楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

楼上的朋友也太可怜了,最可怜的是你买的Z ,竟然被贬值到10元地摊货,可惜它听不懂啊,要是能知道你不敢把它真实的价格告诉LP,它还不伤心死了。。。。。

看到大家写了这么多````(才看到20几楼而已```) 看不下去了`应为已经8点多了 `一夜没睡```通常都是泡电脑前面 凌晨3点多睡的``` 开了这个论坛就不舍得关了 ``居然看到上班前 `晕了 ```        半夜的时候看了个电子杂志``里面讲解了几种Z的玩法````突然很赶兴趣```` 找半天 `在柜子里找到我的小Z  (去年快过年时候买的````41B  干掉400    买它时候也没对它多了解```10几岁学抽烟时候 玩过几个地摊上10几块的 `玩坏了就忘了 ``  目前也工作好几年了 ` `在去年生日的时候 ``给自己买了个````当时只知道 这个东西很时尚```   `哦  不对不对 ` 是超时尚```  [平时偶比较喜欢乱买东西`````)  它在柜子里好久了````应为不着火`````打三四次才有火来点烟````索性又用回5毛钱一个的火机了```   今天找出来  加了油还是不容易着```晕了 ```感觉打时候火花小````把桌子上面5毛钱的拆了```拿出火石装里``  火花大了点` 还是不着```晕````   百度一下` ` “ZIPPO不着火”  点两下鼠标```居然被我发现这样一个宝地` `  看了几篇经验贴```` 那针把滑轮清理了一下`````S形排了一下机芯````  那剪刀 剪了剪 ` ``恩 `确实有改观``` 着火率达到75%  呼呼  可以点烟了 ```  这个黄黄的东东  据说是铜的````无奈南方潮湿空气```这东西仿佛已经看不出铜色了````   拿个毛巾  在上面一边磨  一边看这篇铁`` ```没想到  天也亮了  ` 火机也亮起来了````帖子还是没看完` `  算了   不看了  晚上下班接着看 `` `  从今天开始````就拿ZIPPO点烟了```  不过这东西放兜兜里比较重      没办法了 ` 想当有品位地男人```也不容易嘛````我系紧皮带就是了   争取不让裤子掉下来就 ````  41B有金子般的颜色` `不过可惜汗水粘上面 就超级难看```对付用吧  使用点就行了 ` 不怎么发烧````点的着烟就行了 `  偶还是对电脑比较烧````萝卜白菜个有所爱`` `  不过打火机对于抽烟的男人来说 ` 起魅力也是不容忽视地``更别说是Z这样的高级货了``呼呼```   
    跟女朋友认识快5年了```` 刚刚开始 人家说让偶戒烟````后来发生点变故` ``人家忍了我抽烟了  ``不管了````呼呼``   还是挺幸福的 ``指望她送我个  估计是没可能了 `  记得我买了这个41B时候  她问多钱 ?我告诉他400   她帮我把手里的这个Z  换算成了800个五毛钱的。。。。女人嘛```又不抽烟``也不能要求人家太多 ```都爱上你  甘心忍受你二手烟了  ` `这已经足够了 ```
    `抽十年烟了  `居然还不知道Z有这么多故事```真是惭愧` ` ` 偶有时间就来这逛逛```争取和诸位前辈成为好朋友 ```多了解Z   ````

多年潜水员   回个贴已经不容易了 `  ` 写的不好  诸位见笑了 ``

花了近2个小时看此贴

也才看到21页

因要去吃午饭了

先随便谢谢

下午回来继续看完

=====================================================================

我是一个老烟鬼

虽然现在还只在上大学

但已经有了七八年的烟龄了

以前觉得用Z的人都是为了显摆为了耍酷

可能是因为身边有些人的确是这样才直接导致了我产生这样的看法吧

我宁愿把买Z的钱多买几包烟

====================================================================

我的第一个Z

其实还没有到手上呢。。。

大概明天或者后天快递就能到了

是我前女友送我的

她是一个很好的女孩

人长的不错 也很听话

我很爱她

可是我的父母反对我和她在一起

并不是因为家长不许我恋爱

只是家长没有看中她

那天

她拉着我到网吧

打开淘宝

自己挑一个吧

我送一个给你

我万般推辞

可她的态度空前的坚决

最后她做主给我买了唐草R7

我的心情。。。

===========================================================================

看了大家的心情故事后

我不想多说什么了

这个唐草到手后我会一直珍藏

马上去再淘一个Z

烧鸡

又拍了一款蓝冰

呵呵

我的小Z是我女朋友送我的第一个生日礼物,可惜才用了不到10天就丢了,我真的好喜欢那个小Z,是四代铜标的,我和她一起去网吧丢得,我发现之后1个小时内回区,所有人就是不知道,我差点报警,可惜啊,还是丢了,我今天又买了一个和以前一样的小Z,我和她再找找从前的感觉。

看了很多,各有不同

看了这么多故事,我也加一个!!
我第一次接触Z是04年的时候,是我堂哥的,他当时把了有个很有钱的妞,一直送我哥东西,都是名牌,阿迪的鞋子,衣服,香水一买就是2千多,裤子是买LEVIS的,实在是有钱呐..在那堆奢侈品当中就看见有一个ZIPPO,买了两百多,那个后来在网上查才知道叫ZIPPO商店!是贴标的.现在已经被我哥放在网吧弄丢了.第一个属于我的Z是去年,207.当时也没敢在网上买,在厦门专柜买了170大洋.刚买那时心里甭提有多激动啊.哈哈~~~故事也不多,不过到现在已经收11个了.个个都烧...轮流着用!

顶上去!

我的第一个Z是999古银,是我买来送给男朋友的,刚买来几天,我希望有它我们之间会发生一些浪漫的让我难忘的事情.

我的Z的第一个故事是,在商场买了一个后,第二天让死党顺走了。