楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

呵呵!谢谢狮子大哥的指点,我的机子每个都有,万分感谢
# }9 @0 v2 a/ V5 I- a5 S再问一吓!05年c的净面磨沙的机子世面价是多少啊!! v5 Y9 l1 h5 W) [: h- V2 A' G
看看是否买贵了

原帖由 seron111 于 2005-8-24 12:10 发表' `% D- I. _- L4 M) k% S
呵呵!谢谢狮子大哥的指点,我的机子每个都有,万分感谢
" E, t! S! G$ Z  Y. l再问一吓!05年c的净面磨沙的机子世面价是多少啊!2 U( d0 ?& |0 s6 T
看看是否买贵了
; v1 a7 Q. {4 a

7 H$ d# X  P( b+ z* O1 ~! j帖子中禁止讨论价格,这一点新手们还要多注意呀^_^

狮哥我错了,下次不敢了

原帖由 seron111 于 2005-8-24 14:32 发表
" n- E) w' |, j- |* Z( V% t狮哥我错了,下次不敢了

% l0 H: X8 O  J! d2 b$ o9 p5 ?) K3 F: d/ f4 v: Q2 d' G
呵呵,我只是提醒大家一下的^_^

很高兴
6 @3 I/ U7 ?+ B我的是真的, P  y" e. C$ A# K- I  |
花160买的02版BENZ标志( Y, E# p: S$ j4 ?2 F3 c% R; V
嘿嘿

原帖由 bismarck 于 2005-8-25 00:53 发表
/ D  ~+ C! U9 j) J+ d- g很高兴- [+ ~- Y+ l' `; m4 n
我的是真的2 Q" c" p  J, w) l& R+ H
花160买的02版BENZ标志- Y$ C1 Q4 b# @! J
嘿嘿

7 r0 I& i  r! [0 f+ x0 X3 b; H$ e$ f! Y
呵呵,刚说完帖子中禁止讨论价格,又来!?要注意哦^_^

真的不错啊,感谢………

今天刚买了个ZIPPO  和21楼的头像一样呵呵,正在担心真假  看了此贴放心了   谢谢狮子斑斑

昨天购得一款zippo,是05年D的,但是底刻的版式和O59 U8 s' c% E" o: W) ^
年D以前的一样,请问这么是假的吗?

原帖由 tangsi 于 2005-8-26 11:02 发表
3 G: }. D' `8 m- d: o昨天购得一款zippo,是05年D的,但是底刻的版式和O5( h4 X+ P/ x- {2 k
年D以前的一样,请问这么是假的吗?
) e, Q5 C7 P) P5 T* f8 ?

$ P+ \( F2 L4 _6 x3 N# Z  X4 T% |和图中的一样吗^_^
底刻88(05 D).jpg