楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

原帖由 flower2 于 2005-8-2 22:45 发表
) V5 {9 p# T, v+ C! M+ d图看不见了...
* T$ n( j: S! e" ^4 ~* \7 m
. h9 _# y! S, R* P( i
现在又能看到了^_^

呵呵,全部验证完毕,看来偶的是真品无疑了。多谢楼主的教导:)

我刚见了一个底刻是04年的机子,但底刻形式和楼主所说的05年D以后的新形式一样。看盒子倒象是真是,不知道机子是假的吗?

原帖由 铛...咔嚓... 于 2005-8-5 07:57 发表: m& y" o5 x( \
我刚见了一个底刻是04年的机子,但底刻形式和楼主所说的05年D以后的新形式一样。看盒子倒象是真是,不知道机子是假的吗?
) e: P" `1 S' O7 u( `, j7 j7 \

9 ^; a4 E0 G0 P) _# _8 {: a04年的底刻和05年的是不同的^_^

我的机子其他的方面都符合, 但是为什么机器底下的棉条没有英文字母呢,而且外壳底下标着L 03$ `& F  Q/ j) N6 I, y1 Z& [
里面胆上面标的却是K  03 呢
$ N$ M" s9 \( @# g$ R2 h楼主帮我看看好么

我的也全对上了- f+ S" c" I) n! O- W
可是就是内胆没有小缺口...

原帖由 apmman 于 2005-8-6 11:52 发表
2 H, t. v3 C) I. p1 e2 c- a- `我的机子其他的方面都符合, 但是为什么机器底下的棉条没有英文字母呢,而且外壳底下标着L 039 z" |- ?$ O" W* t$ W
里面胆上面标的却是K  03 呢& l. r) c0 A7 `: i( Q0 ?
楼主帮我看看好么

1 u" [# P6 C# n* C' p
$ l3 w2 l0 i( _/ W& s00年以后出的内胆都应有英文字母''LIFT TO FIIL''了,之前的有些没有,有些也有^_^

原帖由 T7Demon 于 2005-8-6 13:22 发表3 x8 K& s- L7 u5 M% o& e# z8 x8 E; T
我的也全对上了3 N( B% C4 }- I4 d
可是就是内胆没有小缺口...

' d( F% s* l, {3 _/ R$ n, M2 K+ ^5 u; t1 H" l
早期的内胆是没有的,具体时间不详,但肯定的是96年以后的是有小缺口了.

天啊,

天啊,我的伙计壳最下面的字母R怎么是在ZIPPO字样的上方啊,其他到都一样.

原帖由 炙神 于 2005-8-7 11:55 发表
3 F; K8 {6 ?& Y2 Y: S7 g9 N天啊,我的伙计壳最下面的字母R怎么是在ZIPPO字样的上方啊,其他到都一样.
, t$ v  K$ O. b) e" U( K) T

, n& _7 J9 T+ b( g) R2 ?$ v5 s0 I: @请看看这里吧^_^  w4 U4 Y" a7 P7 Z7 v; f. D  @' l
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1