楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

原帖由 小小子 于 2005-8-7 18:16 发表2 m. S% M, @! n1 X9 d+ c; ]

# k& n& u, l9 Q5 u  Q; |3 _/ k* S4 E0 E
$ P( Y0 S) X. H9 _" m/ H  R1 x* I; j
1 ^4 a) g4 v1 S' x5 A这说明贴子也要与时俱进啊~~
( @7 L1 W1 m) h, H8 V+ K+ m/ l

4 O: U1 ]/ A% Q4 {呵呵,是啊,随时发现随时就要更新,这才跟得上需求^_^

按图索骥,嘿嘿。。

灰长灰长的有用。4 m, s8 Q1 `3 T/ F1 b% c
经过实际对比偶的ZIPPO完全符合。  _, b4 ]  M0 o9 S3 B# n
谢谢指导~~~

感谢楼主!但有人疑难!有人说MADE的M中的V应该是不到底部的!05年A月生产的中间的V也是不到底部的!D月生产的就到底部了吗?谢谢楼主给我回复好吗!感谢!

原帖由 baimianbao 于 2005-8-14 20:44 发表
) k/ {2 a$ }. K5 F感谢楼主!但有人疑难!有人说MADE的M中的V应该是不到底部的!05年A月生产的中间的V也是不到底部的!D月生产的就到底部了吗?谢谢楼主给我回复好吗!感谢!

; T# z& x! ~  j8 k5 t$ I
+ x/ _" q! q. [# b0 U7 J是的,05 D以后的机子底刻做了小变动了,M中间的V是通到底的了^_^

好贴子啊      我的Z跟你说的真品全部对上

严重支持!!!!!!!!!!

好厉害啊。我看了我的机子,所有的都符合真机标准,太高兴了。

感谢楼主!对于M中V到不到底部的问题终于懂了!感谢!再问!是不是25年D月以后生产的机器MADE中M中间的V字全部都是到底部了呢!

原帖由 baimianbao 于 2005-8-16 12:47 发表% e# n% B: C% D- Q- ^( a# }
感谢楼主!对于M中V到不到底部的问题终于懂了!感谢!再问!是不是25年D月以后生产的机器MADE中M中间的V字全部都是到底部了呢!

! d8 C) ~; G  G( o
% l5 n& z* q/ h& N4 h目前来看应是这样的^_^