楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

楼主狮子 我想问你

我买的是04版的4代铜   为什么没有铰链旁边的那2个凹圆痕?
6 f/ i+ a* t$ j: ]% O另外 2 J  M3 o5 }5 ^/ s# f2 n: \
是 04年F月的  底刻好象是印在一个薄铁皮上然后粘到底上的) T" {, x! _% i8 W3 e
6 X* Y4 v& N/ t; o" O
很薄的( p, R% j/ t5 P! `9 ]

" J1 J* }2 U, x" s注意!是 04年F月的 4代铜
# m0 K; v' a. e, {+ H0 B; S
* l& S0 a% B! {" L3 w3 b# f谢谢回答了

请你帮我查一下有关这款的详情好么??谢谢了!!!!!!
0 i/ B9 P5 s+ A& W  s: v5 _8 C/ M8 o6 l6 `8 M' V; V' w
别的地方我都验证了·!  和你说的一样  呵呵
; W2 z# u. R/ V5 u1 X% p . L  y6 g- z3 p% v! z8 U/ k
有点很安心!!!!! 是真的 0 K* t4 H5 L( W8 @* c1 H

: I; [1 P8 U3 }4 p但是就这我上述2点  我一直很纳闷 2 c3 `, J0 U) ~
& c! L& h  g# `5 [. I. x; n8 m
望解答

高手,还好我的是真的

原帖由 superhuanghe 于 2005-8-30 08:50 发表
1 k8 M; a! A7 P2 E2 ^我买的是04版的4代铜   为什么没有铰链旁边的那2个凹圆痕?
& e% E0 `; d" M8 ~/ L1 i; L" y另外 ! t4 _+ |7 F3 j6 ]
是 04年F月的  底刻好象是印在一个薄铁皮上然后粘到底上的% A) R1 R% b8 e5 n
5 q$ J6 m8 y' l& r
很薄的7 ^5 r0 i. T& R) N

/ [9 i8 i! h' Z4 ^- V9 W注意!是 04年F月的 4代铜
; X# ~2 H3 O- u: C3 `
" k6 t. c% P( a6 n谢谢回答了
+ W8 C5 z+ r& ?! J

% P$ p/ Z* l: ?; c# v/ \黑裂漆镀得很厚,一般有可能看不出来,底刻也是如你所说,漆不封底了,正常的^_^

谢谢楼上2位大人啊 !3 d& c, i4 `; d: n7 n9 g. o
& O( W# f& g; f3 ~( k: R$ O: O
: y" ?9 @" Y' E5 N
2 O* f- w9 a4 ]; \8 h5 P8 D& }$ b( E应该是真的呵呵 高兴啊# v2 i  c% y. o" m$ I

% s% W: n6 s& c0 z不过我还想问一下
, E% K% k6 l4 \9 `7 j* b0 W
7 p2 q  {6 o' G9 {- \( R$ [真的Z我没事经常开合盖子 练的玩  对寿命没影响吧?

原帖由 superhuanghe 于 2005-8-31 17:55 发表
5 z% m0 A1 G3 g  r# i. u谢谢楼上2位大人啊 !: t0 v- G( u4 _- F: U8 A' j
# W0 c: h# [, L' M
. v1 K. f9 J# C4 |8 @  D" d+ o" X
应该是真的呵呵 高兴啊
/ c3 a, @+ K3 w& C% @/ L0 b! ?. C+ b3 l8 m( @) N, [
不过我还想问一下
. G" a% Y" ?  j! j! O; T. K+ T2 b* D1 n+ r% o, M# l
真的Z我没事经常开合盖子 练的玩  对寿命没影响吧?
/ \& I( v. i5 }5 w

: a: f4 V" h; k! x, Q% Y4 o* N是有影响的,什么东西只要是使用,都会磨损的^_^

哇,太厉害了,我还不知道真假有这么多可以辨别的地方,真是长见识了我~~~~要谢谢楼主了。

謝謝你們的努力,真的是獲益良多!也很高興我的第一只就是個真貨!^^

买那个ZIPPO打火机的话,去哪个商场买是真货

买那个ZIPPO打火机的话,去哪个商场买是真货。关于ZIPPO打火机我是不懂的!我只是想送我男朋友当生日礼物!看了上面那么多的指点,但是我不知道去哪里买比较好。我也不知道我们这里哪里有买那种打火机,不过前几天有个人他来我们这里开了这个店,才刚刚开业的。正好我也想买那个打火机,所以问了他几句,他看我对那个东西还比较感兴趣的。所以他说改天到他那里去给我个贵宾卡,我也不知道他那里是真货还是假货。

原帖由 女孩在发呆 于 2005-9-5 11:32 发表
( L5 X: V! ]  @8 E买那个ZIPPO打火机的话,去哪个商场买是真货。关于ZIPPO打火机我是不懂的!我只是想送我男朋友当生日礼物!看了上面那么多的指点,但是我不知道去哪里买比较好。我也不知道我们这里哪里有买那种打火机,不过前几天 ...

+ ?3 S) W8 w' N" X& y  v2 `1 C, Q/ R
呵呵,你可以在论坛里买,保真的,还有这么多的Z友和你在一起,不是很好吗^_^