楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

感謝獅子哥,小弟受教了!另外請教個問題,我有個小Z,上蓋的焊點就真品一樣,是淺而且不規則;下蓋的焊點卻又是深而且很規則(上下並不對稱)。請問真貨有可能出現這樣的情況嗎?謝謝!

原帖由 mathewc 于 2005-9-12 13:34 发表! O, s1 ^7 P: d4 j, j: M
感謝獅子哥,小弟受教了!另外請教個問題,我有個小Z,上蓋的焊點就真品一樣,是淺而且不規則;下蓋的焊點卻又是深而且很規則(上下並不對稱)。請問真貨有可能出現這樣的情況嗎?謝謝!

+ ?5 X. W+ ~* N) x
: t( \6 i( ?8 p% h很有可能的,工艺的问题,很多机子的焊点都不太一样,正常^_^

hao

完全符合你的规则!我买的真货!105M

真是多謝獅子哥了!回應真快,受益良多!謝謝!

还好 这些细节都有 谢谢

老大我是才买得,05 A  我得侧面铰接处怎么是4道得?还有火机底刻是上面也有字,中间是zp得字样及生产日期% m, ^) t1 d. O4 C
其他得都一样,请问是怎么回事?

原帖由 红雪照阳光 于 2005-9-14 14:00 发表
- q% K/ T7 u, }0 U( w5 U老大我是才买得,05 A  我得侧面铰接处怎么是4道得?还有火机底刻是上面也有字,中间是zp得字样及生产日期0 ]3 k" j) x1 m4 Z6 `2 N- R; p! k
其他得都一样,请问是怎么回事?
4 i; B* n5 k0 v* |" B9 _  {
# @0 J. H9 v( j$ u3 x) Y
你的应是复刻机型,正常的.是这样的吧^_^

呵呵,是得,请问复刻机型是怎么回事,和别得机器有什么不一样吗?像复刻得一般价位是多少?能解释一下吗?谢谢了

原帖由 红雪照阳光 于 2005-9-14 14:17 发表; M' x! I: ~- Y' @  ~  J
呵呵,是得,请问复刻机型是怎么回事,和别得机器有什么不一样吗?像复刻得一般价位是多少?能解释一下吗?谢谢了

' b$ u6 I7 D0 r, M
% q2 ?  C0 J( m: C4 K' c以41复刻为例:   (价格在帖子中禁止讨论^_^)
; S5 W+ o/ H& A1941复刻,包括1941和1941B两种,是重新仿制1941年样式的机
- R& F$ n4 i0 {' L! s9 Z8 ?$ R% |器,防风墙与其他机器不同,其他机器为16孔,1941和1941B为
" H7 `) Z) F1 U( k) T! o! `* P7 D14孔,铰链为4个,火轮铆钉为中空式,上盖呈180度开盖,机器
+ u" X# i. B# v9 h0 n/ J古典,沉稳,四角比较圆滑,防风性能与其他机器相比略显逊色
9 o2 N: p& [1 \" X, [2 N* l,但没有大的影响。# M' p6 y7 r, T9 T" _' |+ S
41复刻系列的大小规格为W55mm×H37mm×D12mm.

41复刻是不是分很多种,还是就一种?