楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

ryo936 发表于 2011-12-28 20:16
2007年年初,刚好是大四上学期,我们都忙着找工作,当时满脑子都在想怎么写简历,怎么面试才能找一份好的工 ...

磨砺磨砺,越磨越砺!

这段发不出来,截图算了,我尽量把字弄大点   

楼下的先别顶,我快发完了

了归分了,生活还是要继续,我没有时间再等1年了。总不能干1年保洁把。那种滋味,不好受。
  今年来这里报道,开始上班。忙的时候最多周末加班,至少晚上不会加班。这段时间里,每天晚上都在回想过去,也想起了潜伏已久的Zippo。于是我发了工资我就买了,现在每天都在玩,练手的是121fb,1941复刻黑冰拉丝我平时搁在房间里。至少,对我来说,这个世界上没有谁离不开谁,离开的离开,死去得死去,活着的人依然感觉不到地球有任何不正常,人和人之间有背叛,有猜忌,至少不管怎么变,我的Z永远都会陪着我。如果有一天,一个女孩子会送我Z,那么,我肯定会照顾她一辈子,因为她知道我想什么。

故事写完了,这是我07年毕业后这几年的经历,写得不好请见谅,虽然从相识,到拥有Z,中间过去了那么多年,算算,快11年了吧。但是现在,终于拥有了,不得不说也算是个完美的结局。

截图真麻烦,总算是写完了,也算了了个心愿。在这里祝大家一切顺利,万事顺心

很精彩的故事。刚认识zippo不久就找到了这个论坛,短短一个月,知道自己是真真正正的喜欢上了她。我相信会拥有自己的zippo故事,期待着,并将于各位共享。

我的第一支Z是06年时候接触的 是我前女友送的 是一个贴章的双鹰~一直没有用过 连油都没有加过 一直珍藏~可能是对那段感情最好的一种回忆吧,真正接触Z也没有多长时间 现在只收藏牛仔题材的机器,但是每当我看见那个双鹰的时候总会想起以前的一些美好时光~所以我觉得zippo不光是一个工具它可以赋予很多东西!我觉得每个人都会对自己第一支小Z有不同的感觉~但是希望各位朋友可以在它的身上找到快乐 找到回忆 找到更多的东西~~!

我刚上大一,因为是学生所以舍不得自己买。后来朋友的对象送他一个,我很羡慕,就开玩笑说过一句“要是有女生送我个ZIPPO我就跟定她了!”,没想到真有有心人啊,我过生日的时候就收到了我班女生送我的ZIPPO,嘿嘿,就是我现在用的这个。她们是代表一个寝室4人送的~这是一份多美好的回忆呀!

我的第一个是我一个兄弟送的(本人一直很喜欢火机  ) 大概是98年吧  开始什么都不懂  还以为是个垃圾(现在知道别的都不行)  就感觉挺扎实的  用了汽油 煤油  呵呵  想起来好傻啊 还好救活了  爱上了小z  幸福