楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

除去下午上班三个小时,晚上吃饭时间,洗澡时间,刚才擦JJ的时间,然后从中午十二点多看到现在…四十六页全部看完。。眼睛现在是严重疲劳啊…  。也说说我的故事吧,08年的时候无意间在网上看到这么个东西,觉得挺美的,心想,怎么也得搞一个。。后来不知道啥原因,把这事忘记了。。。一直到今年的九月底,突发其想,然后就上淘宝,猛一看,价格还挺高的,再猛一看,怎么有几十块的,于是乎随便挑了一家,买了一个(虽然知道那是假,也只是为了过过瘾)。。。收到货,上油,点火,看视频,练T。。。当时还不知道有ZFS。。全是在优酷看视频,自己慢慢领悟………经过我无数次蹂躏之后,它分尸了………再一次找上次的买家,这次猛了,买了九个………拿到手之后给别人拿了两个。。。就这样接触了,也在一次不经意中找到了这个网站…………当时还没有注册,进论坛瞎晃,直到2010年11月11日注册(郁闷,居然是光棍节,难怪我一直没女朋友,天注定的麽)…………………仿机照用,论坛照晃,快生日的时候,想到个给自己买个真JJ当礼物,………脑门一热,挑了十几款,并一一问到价格,最后选中古银铁丝网(没啥米,挑个一百到两百左右的)。。。就在打算入手的时候,论坛一朋友介绍古银骆驼侧字………恩,查了下资料,看到图片的时候,我给迷住了………询问了价格,哇…好贵………但是忍不住诱惑还是买了。。。就这样,我人生第一个真正的Z到手了………越用越喜欢吖………机子已经给我磨成秃头了,顶部看起来瞠光瓦亮………(仿机已经全部打进冷宫)。。。进论坛虽然不久,但是给这里的知识吸引,我会一直学习下去

此帖不得沉,zfs的兄弟们,帮顶上去。。。说出你们的故事……

火灬缠绵 该用户已被删除

我们依然坚持着,因为我们喜欢,就是这样没错,我也喜欢游戏TVGAME

祝福,希望继续