楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

呵呵,楼上二位的故事真有意思,也很让人感动^_^

嗨!我的同事都认为我很土,还用那么老的打火机,
呵呵!可是我也没有与他们解释,毕竟我认为Zippo还是一件奢侈品!
楼上的 你说是么?

原帖由 笑脸 于 2007-1-10 14:54 发表
嗨!我的同事都认为我很土,还用那么老的打火机,
呵呵!可是我也没有与他们解释,毕竟我认为Zippo还是一件奢侈品!
楼上的 你说是么?

内行看门道
外行只能凑热闹

就是!我们同事刚入了一个”四代铜“呵呵!你猜怎么着,没有一个说好的!
都说不值!

原帖由 笑脸 于 2007-1-10 16:42 发表
就是!我们同事刚入了一个”四代铜“呵呵!你猜怎么着,没有一个说好的!
都说不值!

呵呵,是的,做什么都要知道或者要了解才好,呵呵^_^

原帖由 笑脸 于 2007-1-10 14:36 发表
看了大家的故事我很感动。自从找到这个网站我才知道原来Zippo有这么多的故事。
我的zippo是一个镜面单刻的,是“笑脸” 。不好意思,这个是我对象也就是现在的老婆给买的,2000年应该是385元。直到2006年年底才 ...

好温馨的故事啊...感动ing...

4832312 该用户已被删除

看了这么多故事,大家写的都很真实,那我也写写把,呵呵,我是老烟民了,但用Z还不到一年,回想起第一次见到ZIPPO,是在大学时候,看个同学用一个200光板,当时也不懂真假,就知道这是个在电影见过的打火机,后来同学又买了个纪念版的Z,不知道什么型号的,但知道很贵,好象六百多块,后来,他给过一个STAR,我用了几天,就因没钱买油,做罢,后来上班后,身边朋友也没有人用Z,也就一直用一次性打火机,直到后来到我现在这个广告公司。
当时主管给我递烟,给我点火时,我发现他用的是ZIPPO,好象是个哈雷轮胎那款,当时的想法就是,不就点个烟,五毛一个的一样用,后来见到有卖几块一瓶的假Z油后,又开始把我同学给的假Z拿出来用,呵呵,后来也买过几个10块一个的STAR,但总觉得用这不是那感觉,最后,下定决心,买个真Z,因为以前见来公司的一个人拿个千年虫765,当时看了觉得很新鲜,觉得这个颜色和设计都很新颖,没想到Z还有这个设计,呵呵,我自己就是做设计的,于是,让主管和我去西单一个他老去的店,去买Z,第一次去,因为价钱有出入,我带的钱又不够,于是,又等了半个月,发工资后,才去把小Z买回来,当时那感觉啊,兴奋的很难说,最近又买了个207,两个换着用,呵呵,这就是我的故事,写的不好,大家见笑了

看了大家的故事我好激动呀~~~ 我用ZIPPO的故事还没开始呢。...

还是讲讲这个小小的过程吧.

我是女生,以前在读大学的时候看到商店里有专柜,好多漂亮的火机,那时候也不懂ZIIPO怎么读.好呆 只觉得好COOL啊.....好喜欢光板啊,金属拉丝感觉好好.看价格太贵了。我一个女生又不吸烟......又不做饭......又是学生......确实没钱.....只是走过,路过...进去看过.....

回去以后在我们学校里面的小店子里面发现有双枪买.但是只觉得和ZIPPO好象.买一个玩玩先........也不知道怎么玩
后来又买了一个.....铜的....

我在网上搜索ZIPPO  下了好多短片看......天啊...好拽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

眼都看花了!!!!!!!!!!!自己就是学不好。。。总是掉。。。后来打不着了。就没玩了。。。

再后来搬家,就不见了。

后来工作了。忙啊,忙。。忙的都差点把ZIPPO忘了。。。

就在上个星期。。。一个偶然的机会我看到ZIPPO的广告!!!

受不了,受不了。心中的欲火又开始燃烧了。烧的不能自拔了。。。

因为我超级喜欢网购。。马上在淘宝上找,有怕买到假的!

找来找去,找了个放心的。。。

选了好久。想买个100左右的先练习练习啊。毕竟我是个才入门的。

买的太好,摔坏了心痛啊!!!

忽然我看到1941复刻版  光光的金属感好强啊!!!好喜欢好喜欢。

就买了。配件也买了。。。

应该明天就会到手了。。。。激动啊。。。。期待啊。。。。

后来,卖家告诉我了这个地址。。。我就来咯。。。

我是新手,大家多多包涵哈。。。:)

都是有故事的人,刚开始接触希望也能变成有故事地人