楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

Z迷不悔 该用户已被删除

回复 #9 小小子 的帖子

写得很不错嘛 顶一下

这帖子放里面来,有点浪费了啊,顶上顶上!!!

灌水拉

自打看了zippo的广告片后 我就特喜欢1080那个动作 于是白天练 晚上也练 有天晚上我洗脚的时候也在抓紧时间 结果一个失手把火机掉到了脚盆里 知道现在闻着都有脚丫味 (我可是拿空气清新剂喷过的) 唉 悔啊我
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

淡味的z故事

念高四了。
很是壓抑。
不知道怎麽的就想到抽煙。
我的第一包煙是在路邊的小攤買的,紅塔山,因爲看到人家都抽那個。
當時特別地難受。
男朋友知道后,特別心疼。
他給我買了煙,ESSE,520,DJ等等,都是女性專用煙。
我自己跑去買了個打火機。精品店裏那種。
那時我對他說,以前看雜誌,我就想嫁給一個能把zippO 在掌心轉的男人。
他生日的那天,我收到一個包裹。
裏面是zippo的250。
炫彩的顔色。
第一次看到,連油連棉芯連打火石,全部整整齊齊地擺在盒子裏。
他說,大頭,我沒有辦法叫你不要抽煙,我沒有能力好好照顧到你。但是我想盡我的努力做到最好的。
我很感動。
雖然,我們都是學生,我們只賣得起價格便宜一點的款式,可我很是覺得很開心。
擁有屬於自己的ZIPPO。

我知道我的是小女生的故事,沒有大蝦們的澎湃和氣勢,可我還是希望可以和你們一起分享。

回复 #4 snake8205637 的帖子

我跟你的经历差不多....

只不过第一个真正的ZIPPO是 媳妇儿送的 嘿嘿

别怪我挖坟........

另外 貌似我们住在一个城市..

不错喔` - -

原帖由 小小子 于 2005-6-26 18:19 发表

这是对一次性打火机的愤狠之情~~

应该摔了它听响..... 死也叫它死的光荣一回, 粉身碎骨生斯力竭的呐喊.....

原帖由 荣山伯父 于 2005-6-29 23:28 发表
小小子够狠的,我只抽小七,越淡越好~~
我的第一个Z是本学期初买的,玩了一学期,铰链磨薄了,中间那轴跑出来~~
现在在铰链俩洞口滴了俩502,封得死死的~~
但还是决定,迟下再买一个,让她退役~~

能问一下你左面的图片上的Z是什么型号,很PL。有货吗?
联系QQ 34566889 急盼

原帖由 guts7726 于 2005-9-21 09:51 发表
94年5月1日
  军训完了,唯一的收获是学会抽烟了!!决定去买个火机。在自由市场看到了ZIPPO!大惊~乍着胆子问了个价,8元!!!复大惊~~问摊主何故?答曰:国产了,故降价之。

8元,什么啊?