楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

这么久没人看这帖了,我把它翻出来大家接着写!

``

以前看过这样的火机~~就在上个月去北京办事时~~在那店看了一个火机~~上面带警徽的!!!眼前一亮~~正合适~~~问老板~~多少??80!!!!没还~~买了4个~自己留一个~~其他都送同事~~玩玩就喜欢上了!!这个月1号休假1天~o  当时去买烟~~看到一个Z的专柜!便拿出自己的仿Z出来!!后被售货小姐上了一堂Z基本课!发现自己的是假Z~~还巨贵!!!狂怒:(~~~~~~~当场嚷嚷着要买一个真Z~~便问有啥介绍的?!那小姐出手速度巨快!!!愣下眼便把圆圆的一个盒子放在我面前!!介绍曰~~这是火焰之神~~00年纪念版~~4张~~~~~但看款式还可以~~名字听着也舒服~~买下了~~~~

用了不到一个星期....一次打火我吹灭了之后没把盖子关上丢在厅的茶桌上...改天早上起来发现火轮缺了几个小口.......是我的小狗巴哥做的~~:(:(:(:(:(~把它收拾了一顿~~
现在还在努力找00年的内胆之中!:D:D

后老爸过生日~~买个常规刻着ZIPPO的送给他~~是200~~上面刻的英文应该是ZIPPO照亮你的生命~我英文不行~~只能这样理解了!!
没过几天我在网上订了1941B和一只常规的200单刻!!上面有条龙!!觉得中国人就是应该用龙的!!暴喜欢!整天放在PP后面的袋里!!1941B就拿来烧的!!玩Z一个月!!转眼就4个机了!!但相对那些藏家来说这些机是没什么多大价值的!!但这是我喜欢的机子!所以就拿出来讲了~~和大家分享!!也不让这贴沉~~~呵呵!!

下个目标就是!收个将军和2个老机~~一个老机做烧鸡!!一个做收藏的!
大家一起努力吧!

楼上兄弟努力啊!但是要放亮眼睛别上当就好

tempo67 该用户已被删除

谢谢203的大虾提醒!!

204楼的兄弟!!是的~我早听过实体店的东西很贵!我当初还以为买贵了多少呢!但回来找到TAOBAO看看没觉得不是贵了很多啊!!我住的另外一个区都要卖980!!
恩..还有...对你的将军在口水中....

那里的相册好用点啊????我的YAHOO怎么发不上来!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Z迷不悔 该用户已被删除

回复 #210 Z迷不悔 的帖子

210的朋友,谢谢!~~~好久没有来了,上来就看见了你的祝福,心里暖暖的哦,就像燃Z~~~

我是教徒,所以只买十字架的机