楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

曾经,我自己在想,到底玩ZIPPO是为了什么,甚至到现在我还不明白我是为了什么.只知道我是喜欢他,我就是离不开他,我一天不到这个论坛都会不舒服.可能这就是那种得了相思病的感觉吧.
前些日子又拿我一个月兼职的工资去买了个风女,只是为了纪念我第一次拿工资.看看自己是穷学生一个就已经拥有那么多个Z了,满足的是现在的感觉,发的却是以后的钱.想想那时候买第一个Z的时候考虑那么久,想了那么多天,有没有必要,还是耗不过自己.
以后的路还长着呢,让我继续在这里成长吧.

狮子老大说的此帖zhi顶,是要兄弟们 “一直顶!!”

好帖不能沉,一直顶!!!!!
大伙都来说说!!!!

又看了snake的文章 还真是有意思 你lp很pl哦..

...没什么特别好说的...就是朋友一直说要买个Z买个Z的...后来没想到别人送了他一个03的Z...自己看他玩感觉不错...于是就贷他的款拉他去商场买了230沙子...后来为了玩T才来到这个论坛...(没混几天都超级爱好者了...惭愧啊~~) 渐渐明白了好多关于Z的问题和故事..呵呵 然后又在吴版那里买了121FB~感觉这里真的很好...
现在 Z对我来说已经不是单纯的煤油打火机了 而是象一个能陪着你做好多事情的贴身朋友~~呵呵

原帖由 sepxmas_lm 于 2005-10-31 19:59 发表
...没什么特别好说的...就是朋友一直说要买个Z买个Z的...后来没想到别人送了他一个03的Z...自己看他玩感觉不错...于是就贷他的款拉他去商场买了230沙子...后来为了玩T才来到这个论坛...(没混几天都超级爱好者了.. ...

呵呵,是的,Z就是我们大家的朋友^_^

你们强!故事真多!

tgmaowei 该用户已被删除

原帖由 tgmaowei 于 2005-11-1 19:32 发表
有时就是这样,你越想找的往往没有!不注意出现了!
咋说来?纵里寻他千百度,蓦然回首那Z却在灯火阑珊处!!!

老虎开始掉书包啦!!呵呵 难得难得!

tgmaowei 该用户已被删除