楼主: scc613

我的全手工打造 纯银 / 镜面 盔甲机 。第二只重型纯银盔甲机开始发图

厉害,佩服.

很棒!像镜子一样!
% W3 E* B2 }! W2 m* D+ k. c2 z使用时是否要小心啊?

非法文字啊。。。。。。。

zz

很好的建议,如果可以的话能否告诉本人详细的加工步骤!本人也想自己加工一个!!谢

zippo

能否讲诉一下制作的全过程,和当中的注意要点,关键是上下两盖的连接是如何制作的?7 n  Q6 \, D6 m( o6 M- y
本人也打算自己做一个银质的ZIPPO 外壳,外壳倒可以制作,关键是连接链做不来,太精致!请教!

好贴啊`
+ }( W& j+ o  n7 [0 u9 G0 n( Y8 ^: O# s4 G* `6 R' `
支持你一下,楼主``

看了半天终于明白了!!!0 p/ Y8 |0 H" u, o% X0 [
楼主!!!你是不是做首饰加工行业的啊!!
, m( }, n: J' ^; _$ {$ p+ u6 ~比较专业哦!!( F$ o  j- o! I+ }" n
我什么时间也借学校设备DIY个钢的!!
7 s& v; k3 C2 ?9 V: C呵呵

非常不好意思,最近太忙了,机器还没有完工,再发2个图片给大家吧。是铸造的纯银铰链。

tgmaowei 该用户已被删除

中国Z坛有楼主这样的人才,是非常有希望的!! :)
' K+ Z6 e) Y+ N' i7 ?1 ^+ M# _此帖必顶!