楼主: scc613

我的全手工打造 纯银 / 镜面 盔甲机 。第二只重型纯银盔甲机开始发图

very very very very good

建议楼主兄弟可以开个ZIPPO加工店.估计生意不会差.

好真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是我见过的做的最好的

顺便说一句,银子是我自己的,便宜的银料找不到

谢谢以上几位朋友的鼓励!, R4 @7 |9 }1 f  i# |1 ^
2 ~. O; @- Q2 k% V. G
      楼上朋友的问题,我感觉比较难以解释清楚,大多情况下凭经验制作。其实我的机器曾经失败过一次,因为银板厚度不够。在加工过程中需要经过几次的加热焊接和淬火,外壳容易变形。1毫米以内的厚度比较合适,再厚的话就需要借助机械了,手工肯定不行。
  k$ R* {# B( _: c1 P% d6 W6 x      我的下一个DIY机器就用到了机械,整体美观度比较好,线条平直。至于焊接的材料和工具等就比较简单了,任何的首饰加工店都可以做到。7 Y5 B% U* E% n1 |

, f2 R4 K" d4 `$ }4 ]( M) x. W! v& S! u
      对于最后一个观点,我也认为浇铸是一个很好的方法,但是要达到我心目中的精致程度,在实际制作过程中会有一些十分棘手的细节问题需要解决(行业小秘密),如果我想在DIY路上走的更远一点,可能会尝试这个办法 。
$ X8 |2 W& U& j% Z2 I& E$ l7 d6 T" v7 m
      顺便说一句,银子是我自己的,便宜的银料找不到

怎么镀银??我这样的菜鸟只能想这个了

贫农 该用户已被删除

真强,自己D个33的底刻就更爽了!

第二只重型纯银盔甲机开始发图,自制外铰链/贴章(金)/雕刻(填漆)/镶嵌等工艺使用。

等待兄弟的强品! 相信你的最棒的!