楼主: scc613

我的全手工打造 纯银 / 镜面 盔甲机 。第二只重型纯银盔甲机开始发图

沉的太后面了,自己顶上去!: l8 B6 y. W1 P$ ^
不好意思,老是自己顶
" {* v4 E# O+ j/ s$ n
  D) K3 E6 ?: E% s+ f3 I" r# ^[ 本帖最后由 scc613 于 2006-4-2 18:17 编辑 ]

照片都很大的呀,为何发上来就变成小的的???请大家指点一下,好让我发大点的图.

是不是加入图片时链接的是相片预览的地址啊,所以图会小?
" i5 b( [0 p$ ~9 `4 R, V
6 m; r5 k  i/ ]: K  d0 @! x纯银火机真够亮的,镜子一样。把杂志上的表图案映照得那麽清晰。9 N( Y) L! w; V" j
/ U# g: [( b4 T
真不错。

超喜欢阿~~~~4 V* d/ X2 _8 }$ D  i! G- n
4 I8 j" o" w$ z9 ^6 U
我自己也要做!!

表面不要处理,现在最经典,简约但不简单!

我再试试看

发个大图( j" Z* E# e' Z) b
. Q, Z- j( N5 ^/ ^$ z5 m/ x

我靠。漂亮,自己想做个纯金的了都。

真的很厉害~!+ @( {/ F4 a& a0 t  q3 d$ A

, l. n# a3 s- M- k* X赞一个!~~~~~~~~~~``

漂亮!!!!!
$ t* y8 w- @0 B7 Z9 o( T简直是太亮了!!!!!!!!!!

有点没法看清,外面是镀的还是抛?
- D+ ~9 L& g: n- C5 q' m7 w2 U如果是抛的。。。不容易
1 f6 g/ L% ]1 k; b/ BPS: 个人认为可以加精华,可惜我不是斑竹