楼主: scc613

我的全手工打造 纯银 / 镜面 盔甲机 。第二只重型纯银盔甲机开始发图

抛光的,表面

原帖由 极品收藏 于 2006-4-2 22:55 发表
5 L6 [' {8 P2 l( I- P) k2 m有点没法看清,外面是镀的还是抛?
/ \- n$ T/ R2 F) Y+ u; a$ C0 M7 _如果是抛的。。。不容易  c6 d/ x* a7 @. g
PS: 个人认为可以加精华,可惜我不是斑竹

6 D0 H9 \5 l+ A% v+ y3 T
$ @$ w: f6 L$ o& [0 s
6 X" k  M# g$ e: s0 {谢谢夸奖呀,  我刚在你的帖子里放了个照片,滥竽充数一下.1 ?7 [; {1 s5 ]7 Z
我的拍摄水平有限,镜面的机器太容易反光了,倒是把背景图拍的很清楚,晕,过几天再拍个图试一试看! \) V0 D- A( X& q' B# F

, b( k+ H( R* [" L这是整个的银壳,表面抛光处理,不过容易发花,看看还不错,用起来就麻烦了些.- \. p' T) j- _. t% B! t0 S
另外就是太重了点,有三两多呀.过短时间打算再做一个,应该可以更精美点了.
  `# Q6 H5 Q& Q0 j! x# x6 c# p& f( E& P

问一下5 M$ |4 H7 }5 |0 b$ W8 @; {
模子是你自己做的吗?

真厉害~~~~% s/ S: k/ l7 w; w7 @) W9 x
服了你了~~

原帖由 沉甸甸的希望 于 2006-4-5 17:21 发表$ Y% y' O0 B2 t0 J0 o) D4 Q
问一下
+ L" P  q! u( B2 E  `6 l( x模子是你自己做的吗?

% R/ R/ p9 e5 a5 z' r9 F% X不需要模子呀,用银板打出来的,底面焊接上去就行了.

我``我好喜欢啊!自己想去弄一个耍耍

太漂亮了,看得偶都口水一地了,呵呵~~~
8 X/ H" `, L* e; D4 i. I. r2 x2 C
支持斑竹加精华! ~~~: C; a7 i" i0 f5 K9 e2 ~7 M

2 \$ M3 F$ q3 H8 A5 l! W% u
2 _- w9 L; @5 y- u/ X- t8 f4 |0 J( g& L3 ?4 O! Q
楼主要做下一个的话建议直接复制32.上外铰链就更加完美了...' J3 [5 s1 r" T% U
2 i/ f6 m3 a; P! ?( x8 i! Z
支持大多数意见不要做任何装饰...简洁也是一种美!...

我爱黑冰 该用户已被删除

可以加精华了,祝贺。

应该加精华啊。要是diy个32版的底刻就更棒了

多谢上面二位兄弟的夸奖了,做个32的底刻倒是不难,不过这个盔甲机器的外型和32复刻还是有区别的,所以个人觉得加个那样的底刻反而有点不合适.这只是头一个DIY机器,也不想画蛇添足了,等下一个机器出来时候再加加点花样吧.