楼主: scc613

我的全手工打造 纯银 / 镜面 盔甲机 。第二只重型纯银盔甲机开始发图

你好厉害~~动手能力牛~~

这个效果很不错了! 再做就感觉有点画蛇添足了!

很牛X的说
& \. M/ U) U% r& X  Y) p. w
- Q. o" R7 I9 g2 ^很牛X的说
8 L  y! z/ t- e! y' I' h3 E9 s& M0 v9 y  t+ @0 I! [
PF

呵呵  把底刻加上去 就完美了~~!!!

对,弄个32的底刻
5 D) [. e* ~, Q  A3 g- [# g2 {机子上的图案可以简单点,也可以不要

哇~~你可真能啊,强人啊~~在下佩服~~

蚀刻估计也比较难弄吧
8 Z7 R3 x  O! ], f2 S纯银的东西除非用强酸

最近太忙了,帖子沉的好快,先顶一下。抓紧时间把图片发上来。

原帖由 scc613 于 2006-3-18 23:00 发表2 S9 L# A# e# e5 _$ C
最近太忙了,帖子沉的好快,先顶一下。抓紧时间把图片发上来。

2 Q  o' a7 Y5 d+ N8 T' i! u; A& M
不急,想看图的会专门跑到DIY版来等着看你的最终成果的。: C- |0 d- [& C; k8 W
( u7 L; L" J3 t2 \$ A5 Q+ C* `
期待着。

把银直接渡上去,省掉了做壳子的麻烦,渡的好应该底刻还在,用了觉得看惯了就照你的方法再改成古银