楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
原帖由 wonderful777777 于 2007-11-13 11:42 发表, R0 A$ J6 I! @4 d2 W- B
请问楼主,想给男朋友送,不知道哪种途径能买到真品?我在武汉1
" {) x7 ~( G# X8 q- _) }8 \xiexie

7 v# F8 o) Q, L) ^
, L% ~+ Z+ ^& V$ B/ q, V# b' w可以在论坛的代购区找小猪版主,人不错的,可以信赖^_^

呵呵```` 太精彩咯 ` ` `  全面详尽```  牛哇```  支持支持```

听君一席话,胜读十年书啊.佩服!!!

好东西我顶啊

狮子大哥,07年生产的仿古银麦克阿瑟底刻,是不是比06年的底刻字迹刻的深啊?

原帖由 雨滴 于 2008-1-6 00:08 发表 / e  y; x2 d: U* [+ \7 X
狮子大哥,07年生产的仿古银麦克阿瑟底刻,是不是比06年的底刻字迹刻的深啊?
4 S, P5 y* j1 T7 V* k. `
- |* `7 g' }0 B
这不一定,每年的产品工艺都会有所不同,正常的^_^

好帖子啊 顶一个

我上次记得问过了~找不到了~我想问LZ那个网上买Zippo的比较好?Zippo之光的好麽?

原帖由 ltjames 于 2008-1-15 09:34 发表
6 \% Q- I, r* \& p. t6 T" I我上次记得问过了~找不到了~我想问LZ那个网上买Zippo的比较好?Zippo之光的好麽?

% Z4 J( i$ M( I7 W( C. {+ u% ~' \# N  _4 L8 U1 L" y. g! Z% a& q$ @
你可在论坛的代购区里选购,还是不错的^_^

谢谢狮兄  超赞的帖