给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
希望此帖能给广大Z友们以帮助^_^
2 u4 b% e* S7 M) Z未经作者许可,请勿转载!!" B5 w3 G6 B( K, b$ V
! D% i" d" ?; K) v
(原创)ZIPPO真假辨别图例!
: e1 O* @& w. g/ u+ v% V6 Z6 Z* u3 [4 g: V0 i9 u
(原创)再次改编各零部件名称图例!(含年份对照表)3 h! i7 s1 l" S" t& T

+ b7 o. s: X- e, U! R! Y3 U* D. Y1 d真假油辩别图例!(含06新品细节图)
6 ~( m, H4 M7 W; b$ t! R) b+ L8 N- y% w3 P  v% d' g
新手小常识图例(外壳篇)^_^
9 p8 B0 D& n1 m8 P1 @7 b. E6 d  e/ u5 E# H3 K2 W: ]& u
新手小常识图例(内胆篇)
4 h) T, a. I, i! ]% }: \9 O+ P) _9 M
排线法图例!
. I+ A) {- }4 n
, S0 k  d6 o6 l: X1 I0 k2 G(改编)zippo几种常见机型的规格(大小)图例!
, |5 y! N: a% W1 c+ |# X% R' ]- J6 C& Y4 s* Z7 T
zippo的各类小配件图例!. r5 X! _! p! J$ g, W
6 _$ z. T, o+ E+ O
调整挡板改变声音的方法图例!- T; M* \: G- @/ K
4 T  E' I+ B# s, S( M
(改编)解决内胆过松的方法图例!
! _% J9 u# B: J( }4 |% R6 u) l/ D# X6 j& V
(原创图)解决跳焰的方法图例!# w# n; U6 f# k" ~' F0 O0 G
8 H8 @+ G8 b& b: X" @4 D
Zippo外壳代码!! q1 R4 @6 `3 W% P, p9 l  U2 Z
  g. V+ f4 g3 Y$ L
ZIPPO的外壳处理工艺及附加处理方式(图文)!! X* Q7 i. h5 w

5 o) L9 j6 w( ~# y" a排列棉芯高度的图例!' E/ x+ g, G( v$ s" j# R& e3 w
& h. s5 }3 O1 }  ?# ?( M" @
旧机大集合(给大家购机做参考)随时更新^_^" f. D' e' {" l" I8 e4 E

+ M( u; D! K3 _(转帖)自己动手做展板图例!
2 v; N1 G& m- U1 e% v& _: z
( R8 n  Z. A# P. Y( z网购必看:大家都来给网络中的骗子爆光!!& r3 _: `( q2 i

: p% ^! z# f, V( P1 _/ I发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈
$ x  C. m, f9 t" H
( ?* A& S- L1 j- [* U' W* L发一些辩假的小细节.
/ ?6 [, ]# l7 u6 u3 E* m1 |7 r: h3 }2 d; u5 u$ \
六招防范网上交易陷阱0 B& J& }6 c6 E

* k) _6 E$ G  Y% i[ 本帖最后由 趴着的狮子 于 2007-5-6 18:07 编辑 ]
谢谢狮子大哥咯!~3 c" U9 L5 r/ l0 E# b% m8 R
真的是对我们新人好关照啊

狮子兄的每次创意总能够让大家看起来更舒服!~~~~~~~~~~

谢谢狮子老大!

好东西,支持~支持~.

回复 #1 趴着的狮子 的帖子

十分牛B····,很有帮助~~~~~~~~~

总结的好啊  多学习啊

虽然偶不是新手....
# L# H+ ]& }3 T7 X& W) s 但还是很有帮助谢谢

回复 #1 趴着的狮子 的帖子

太谢谢了,我是新手,嘿嘿,用的个205,:-),没钱,但男人都喜欢ZIPPO
( C. x: e5 u" o+ [- s请教斑竹:我的205 和朋友的205 一个的PP在"ZIPPO"的上方,一个在"ZIPPO"的下面,请教有什么不同.
) ^9 Y6 [3 g0 _+ ]' @+ \0 k7 z) ]还有就是火石轮上的右面有放射状的线条,我的是有两条,他的只有一条,' `0 B% e; W4 a  ?& n
另,PP不封口,有没清晰的图片,..新手,见谅!!!!6 a4 r( v- b: s3 ?

% p3 T  h/ i7 l' L0 X3Q

原帖由 趴着的狮子 于 2005-7-24 15:55 发表: X/ ~/ P" j0 y8 W6 \' N# `, Q. c: ?
- E# E0 v2 [: m" V: ~( B

t' ~& Z+ H" o; M: C呵呵,首先恭喜你又添新机(这款也是不错的)^_^
7 B7 Y2 c4 b# c/ B5 @" {你的机子是新壳装老胆,只能说你的运气太好了,我想这样的机子很久啦:mad:!: d5 c& N6 t% {. ]! t' `$ j4 x
不错,老内胆是没有火石孔的(2000年后才又改成有火石孔的),字也是横向的,一切正常 ...

1 Y* c  E  V9 V' _6 S5 L呵呵,谢谢狮兄,这下我可放心了,开心啊!

原帖由 我心飞扬999 于 2005-7-24 13:07 发表  H, P' f. N" d+ y
狮兄,今日我LP买了个ZIPPO给我,是20854,如下图
0 u8 b: e/ M/ @+ ^7 [' L5 A
& }$ `- L, ^  [1 @3 u5 w我详细地按你的贴子对了好久,所有的都对上了,连内胆下面的那个小缺口也在 ...
0 s6 U1 r; ]$ y9 |

, g2 A( h* M  a7 u; N$ L呵呵,首先恭喜你又添新机(这款也是不错的)^_^
4 i, r% S" y7 C8 W+ P  S5 Q- Q3 l你的机子是新壳装老胆,只能说你的运气太好了,我想这样的机子很久啦:mad:!
+ Z2 ]1 s! Y/ ~. M不错,老内胆是没有火石孔的(2000年后才又改成有火石孔的),字也是横向的,一切正常^_^

狮兄,今日我LP买了个ZIPPO给我,是20854,如下图4 ^# M+ M, ]) v# F- a" F

+ g2 u" D. G" i' w我详细地按你的贴子对了好久,所有的都对上了,连内胆下面的那个小缺口也在,但还有点小问题想请教下你:1、内胆棉垫很厚,两面都有字,但没有那个放火石的小孔。2、外壳是L    04,内胆却是 A    XIV,我查了下,竟是98年的产品,内胆上的字是横向的,请问这正常吗?& _6 J+ x. P7 H& L* e  {
期待你的回答,谢谢!