楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
总结的很不错啊,大哥,顶 一个。。。。

多谢獅子王!等我放假回家也研究一下我的Z~!

是不是07后的机器M都是到底的啊?

原帖由 wenchu 于 2008-5-26 19:11 发表 - O0 Q( M" n+ h" a6 e" S+ U
是不是07后的机器M都是到底的啊?
' q' M3 x! w/ \3 d+ `; X% m3 w
1 Y* X4 L5 R) Y+ C
目前常规机是这样的,不包括盔甲机等^_^

不错啊 !!# F! r, h' m, k% w6 }: ]
好好学习一下!!

最近我也打算买一个zippo...

虽然我知道zippo这个名字很久了却不是很了解,我是个新手早就想买一个心仪以久小Z,可是不懂行价格有很高怕买假了迟迟没干出手今天在这里学了不少东东谢谢个位前辈的帖子。不过我还是不知道我心爱的小Z什么型号之类的:描述一下它的外形比一般机子要窄一些;商场里我见过的颜色有分红的/深蓝的还有银白色的价格为298元左右还请诸位前辈给提供点详细资料谢了~~~~~~~~~~~~

俺是来学习的嘿嘿

好漂亮哦,挺有质感的,哈,可是我卖的是仿的,是港版zippo,你们大家不会把我踢出这个论坛吧.不过我淘宝店上卖的所有的zippo都注明是港版的,绝没有以假乱真的意思.希望大家还是能欢迎我这个新手哦.

这帖子让我学习了好多。$ r2 F6 K5 y  {) o3 X$ s1 T4 G
顶楼主!~

真是好贴,还挺细的呢?. a. F% @! v$ C2 w5 \
谢谢lz le