楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]

求助

请问那位Z友知道怎样分辨ZIPPO是什么版的呀?也就是哪国制造的!谢谢!

07的油怎么分真假

你好.楼主.我想问一下07年的油怎么分真假啊.就是75年的

原帖由 孤单旅行 于 2008-2-2 15:22 发表
; z5 Z9 S) Z! \7 U请问那位Z友知道怎样分辨ZIPPO是什么版的呀?也就是哪国制造的!谢谢!

1 S9 |' q4 w, ~7 A! }2 _+ f0 Z4 h. F$ L( Z  K
这需要多看才能了解,ZIPPO都是美国的机器,日版,韩版等等各种风格都是后期再加工^_^

感谢狮子大哥~

狮子大哥果然牛X!真得多谢你啊,要不还真不知道Z的这么多细节,希望狮子大哥以后多发些这样的帖子教教我们新手啊!感谢!感谢!我顶~~

好东西,支持~支持~.

感谢狮子大哥~很棒的帖子

请狮子大哥帮忙!务必要给小弟回复

狮子大哥,我是新手,我想请教一下,我的小Z平时一开一合打火还是蛮灵的(不玩花样的时候),但我最近正在学习小Z的玩法,因为我知道点燃Z是需要棉芯挥发一定的气态油,气态油再点燃棉芯上的液态油从而实现打火的,可我一玩花样的时候,会把盖子开一会再点火(例如指转,是要耍两下才点火的),可是这样的话原来存在机盖和燃烧室中的气态油会挥发掉,点火时就点不着,狮子大哥,你是高手,有什么办法可以帮小弟解决这个问题呢?感激不尽!小弟QQ100190003再次感谢狮子大哥!

绝对好贴

好贴,对我们新手帮助很大,顶一下。

好贴啊...了解了不少呢