楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
没什么问题,不错的,恭喜了,呵呵^_^

我还看中一个,不知道这个有收藏价值不?? 谢谢狮子指点!!!
9 Y. ]. T9 R1 o$ y& aWEST 野兽(豹)限量珍藏
. s; u, ^; z5 a& o. J$ B ! T+ c. L- I: A! t7 d' `/ v
0 m  ?7 G* E* j: i% u4 Y, b8 S

你是专业~~~~

总结的真好。。。。。。。。。

没有比这个更全面的了~~~~绝对经典~~~~~

这阵子正考虑买一个Z送给老公
. G) _" k* O& K% k/ }9 y但还不想让老公知道,要给他惊喜啊6 x: x5 o6 \: B! j) L2 j& r: o
但怕买到假的  S, ~" x5 _/ d: W* T& U8 y

4 B5 J  w: D, L+ `% f" u  M( X" b这儿有这么多介绍辨别真假Z的方法5 s) L( G- `- P( S( ^0 Q
真是受教了

一一对了一下
; \! q$ m2 d: F* p; j我给老公买的1947 320 ZIPPO CAR还真的是真的耶
4 _" @: \* Q+ C0 F" G+ U  z真是太谢谢LZ的指教了

新手的宝贝啊!受益了!!

狮子老大,受益不小。谢谢了!!!

东西漂亮

98年的东西不好弄哦