楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
原帖由 100190003 于 2008-2-8 17:09 发表
! L! u1 c3 h/ c1 T- M/ v6 r狮子大哥,我是新手,我想请教一下,我的小Z平时一开一合打火还是蛮灵的(不玩花样的时候),但我最近正在学习小Z的玩法,因为我知道点燃Z是需要棉芯挥发一定的气态油,气态油再点燃棉芯上的液态油从而实现打火的,可 ...
4 x" [$ V( Y5 \, H/ v- q% T5 M! @
; q- w% m" A7 B5 u0 W7 g
说到玩法我可是新新手,你可以在玩法区发帖问问大家,会有人帮助你的^_^

狮子大哥,我今天在市场上看到款火机,和照片对了下,火机内胆的凸轮,火轮....都是一样的,外壳底部也都相同,唯一不同的是铰链,都一般大小的,请问凭你的经验那是真的吗?谢谢

原帖由 kshz2408718 于 2008-3-11 14:03 发表
% o' d* K1 T3 [  _3 A狮子大哥,我今天在市场上看到款火机,和照片对了下,火机内胆的凸轮,火轮....都是一样的,外壳底部也都相同,唯一不同的是铰链,都一般大小的,请问凭你的经验那是真的吗?谢谢

/ e: A! r- L7 j, w  `
9 L# F9 p! i* C- ~4 M+ |是哪款?窄机的绞链和常规机是不同的^_^

引用:1 Q6 R* N8 V' ]- P8 I/ C
原帖由 kshz2408718 于 2008-3-11 14:03 发表
$ i; F. M! B9 A狮子大哥,我今天在市场上看到款火机,和照片对了下,火机内胆的凸轮,火轮....都是一样的,外壳底部也都相同,唯一不同的是铰链,都一般大小的,请问凭你的经验那是真的吗?谢谢 9 ^, [3 p' Q: w
是哪款?窄机的绞链和常规机是不同的^_^
' b3 v# y. }8 s( S 谢谢,回答的这么快,是个永恒的爱,是不是只要有一个不同的地方他就是假的啊?

原帖由 kshz2408718 于 2008-3-12 14:13 发表 3 |5 D7 m3 [* a4 P) G& }9 |9 W! y
引用:
* z- \+ Z+ W; N! a原帖由 kshz2408718 于 2008-3-11 14:03 发表
1 U: U7 n0 B% h6 x& v5 y1 n1 |狮子大哥,我今天在市场上看到款火机,和照片对了下,火机内胆的凸轮,火轮....都是一样的,外壳底部也都相同,唯一不同的是铰链,都一般大小的,请问凭你的经 ...

& _, D; h( v! ]$ o4 B7 z7 y6 o
. N0 y7 O) p" m: E0 F. q8 c- f, T* z5 x/ Z5 I
NO NO NO !很多细节是要综合来看的,也是要仔细分析的^_^

http://www.zippofans.com/viewthr ... ;page=27#pid1525724
  M8 h/ ?8 I: g3 l/ T谢谢你,我是新手,越来愈糊涂了  怎么样分析啊

原帖由 kshz2408718 于 2008-3-13 13:50 发表
/ Y( `. T. X& X$ o/ `+ |9 dhttp://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=53745&page=27#pid1525724# n8 _6 z( D4 ?) x2 P
谢谢你,我是新手,越来愈糊涂了  怎么样分析啊
. Z, _3 [6 D  g' c* k/ o) Z0 E
! K* k) ], h7 c, x* E' X( c9 q
用你的机器和图片做对比就知道了啊,呵呵^_^

谢谢狮子大哥

zhicun 该用户已被删除

狮斑竹是相当的牛啊