楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

哇塞!~真的详细.
6 D2 e1 I" p' s# V" w" O7 y: m# G* ^9 v呵呵  我的全符合标准

学习了啊
* u: d' ^: o+ q, I7 F0 h' ?谢谢!!!!!!!!!!!!!

又详细了很多啊!~尤其是那个缺口,以前我还真的不知道啊!~~多谢指教了!~' Z1 k2 D) ]3 z
还有真假底刻应该在说的详细些,假的P是封口的,真的P是不封口的!~

评分

趴着的狮子 + 2

原帖由 そQQの糖 于 2005-7-17 13:36 发表
8 v) T/ O% f1 h1 y. l! ^1 j又详细了很多啊!~尤其是那个缺口,以前我还真的不知道啊!~~多谢指教了!~
: t; z* z: l& o6 x" G- s还有真假底刻应该在说的详细些,假的P是封口的,真的P是不封口的!~
; @2 e; |" `4 G+ F9 ]1 ~6 f5 Q
+ k( F7 p6 J2 k- h3 O
已改过,谢谢指出^_^

bradford和pa 之间应该是 "逗号"

原帖由 suinan 于 2005-7-17 19:29 发表
% y/ {$ i* L7 z7 ]! v4 |bradford和pa 之间应该是 "逗号"
: \* ?- E1 q7 X  B4 y6 Y+ I
' s8 v6 Z. o  @& C
谢谢!我疏忽大意了,已改好^_^

太棒了,感谢楼主!!!我的是真品^_^

太棒了,谢谢。我又学了很多。不过上海的商人一般比较厚道,假货就是卖得便宜,真货就是贵

我是新手 很感谢 啊  我顶

谢谢,你讲解的很全面也很仔细的,