楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

原帖由 zh1234 于 2005-10-9 11:47 发表
我是一个喜欢少而精的人,男人的东西要少,但一定要精致。

哈,和我一样的生活态度。。。

回复 #128 zh1234 的帖子

你说的这句话经典:男人的东西要少,但一定要精致

呵呵 男人的钱也一定要少 但是一定要精致

tgmaowei 该用户已被删除

原帖由 tgmaowei 于 2005-10-9 22:19 发表
钱还是多了好,可是就没时间了!!!!

严重同意!赚钱用去了我们太多的时间
拿着到手的钞票竟然没有时间去潇洒
只好深更半夜在网上买zippo了..

原帖由 snake8205637 于 2005-6-26 14:05 发表
其实这个帖子是我和狮子的想法,是想让大家畅所欲言,谈谈Z,谈谈自己,呵呵

你是太原的??看到很激动.我也是太原人.不过住在上海~一年回去一次!给个QQ号码吧!

原帖由 雨天的心情 于 2005-10-12 10:28 发表

你是太原的??看到很激动.我也是太原人.不过住在上海~一年回去一次!给个QQ号码吧!

他的QQ号是:56342892^_^

我来说说我对z 的感觉,
我喜欢z点燃后在指间游走的感觉,
有温度,触感,
经常一个人,晚上无聊,关着灯在屋里看火光飘动,心情就很平静,在繁华的生活中只有这时才算是有了一个自己得空。
在朋友聚会时,在人前拿出烟,用火之浴点燃,看着mm们崇拜的眼光,有一种成就感
这是就是z 所带给我的
对了问问各位大虾,我没次玩玩火之浴手指会烧的痛,有没有什么办法解决

tgmaowei 该用户已被删除

好不容易又把这篇帖子给翻了出来
还没有顶完呢 岂能看有就此无疾而终?
狮子不是说固顶了么?怎么又下来了?

继续:
zippo已经越来越多
几乎不有用考虑金钱的问题
最主要的问题是要找自己喜欢的机器
最大的功劳 要归功于我的太太
有一天 我发了一条消息给我的太太
"我想做一个zippo收藏家"
她回答我"想做什么就做吧"

从此 经历了疯狂的2个月购z岁月
从5个急速上升到50个
我们毫不计算存折上的金钱数量 只要喜欢 
统统买回来
每天我都象孩子一样等着下班回家看新到的包裹
或是在家乡的zippo店里流连忘返
生日的时候 太太送了个大侧鹰给我 
货到家的那天 太太隔着视频给我显摆
我贪婪的笑着 幸福的笑着 象个被宠坏的孩子..

我喜欢和她一起在网上翻找着 寻觅着 商量着..
为了找我心爱的zippo
曾经有段时间里 沾沾自喜的我俨然真的以zippo收藏家自居
开始追逐那些面子上的虚假
什么机器罕见 什么机器绝版 什么机器限量
换句话说 什么机器贵就想买什么

太太看着我 还是那样甜甜的笑着
只问了我一句:
是你喜欢的zippo吗?

我哑然 思索 开始明白

我并不想做"zippo收藏家"
我只想把得到自己喜欢的zippo
仅此而已 如此而已

我收敛了虚荣的采购
继续在我和太太热爱的日版zippo群里寻寻觅觅
乐不思蜀

我们从不考虑这个z会不会升值的问题
对于我们来说 买回来的z是绝对不会再卖的

这2个月的日子里
太太经历了生产的痛苦和喜悦
我们的孩子已经开始在这个世界上呼吸
女儿 很漂亮 很可爱

有了孩子也有了负担
所以我们更应该考虑自己的生活收支平衡
知道生活的重点

我想我拥有一位好太太
信赖我 鼓励我 帮助我 并时时提醒我的好太太

将来的岁月如何 我们不得而知
我永远记的
有一个曾经完全不问将来的女人认真的陪我度过的这段岁月..

p.s1:太太也开始收集zippo 不过她喜欢的是窄机
目前已经有5个了
也许很多人又要说窄机不值钱 没有升值空间的话
请你们闭嘴
我们知道我们在做什么 我们知道我们喜欢的是什么!

p.s2:附两张照片 
是太太产前送买的15个zippo
产后买的还没有拍摄
如果可以看见的话 
看不见的话 就请大家想象一下吧