楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

原帖由 斗志の在元♂ 于 2005-10-20 17:03 发表
前个月刚买一个200  上个月又买了301FB

报告完毕

楼上的兄弟啊 是叫你来说故事的
不是来听你报告的!:P

tgmaowei 该用户已被删除

想不到在这里也可以遇见......

有时候我想,我是不是脱离不开那个噩梦了??没想到来这里也会遇见他,看见他写关于我的帖子.

呵呵,我差点忘记了,对于Z,他的爱好比我要深很多.本来是要说Z的,也好,反正我的第一个Z也是送了他.

从我第一次见到Z,我就喜欢了它.无论是尊贵的外观、冰冷入骨的触感、还是点燃时火苗那种美妙的舞蹈,都太让我迷恋。尤其喜欢Z在我的手中绽放冷酷中的妖娆。

同样,第一次见Y,不得不承认他身上透着些许尊贵的气质。他话不多,酷酷的,却在认识的第三天就从后面紧紧地抱住了我。于是我开始了对他的迷恋,一如对Z。

他说:“Y....是一条痛苦之河,没有岸,没有尽头。罪孽深重的人在上面划船,永无止境地划下去无法停歇。”

我笑笑,天真而又认真地说:“我愿意和你一起,一直漂流下去......”

出国是我们爱情的终结。可我知道,他从未给过我应有的安全感,因为这爱情或许本就是他的游戏,只是用来填补他心灵的空虚和寂寞。他选择了我---一个有过去的人,本身就因为我懂得游戏规则,在最后他抽身会很容易。但是我还是残存着一丝希望,希望他能驱赶我对爱情的绝望。

出国时,并没有拿家里很多的钱。因为我大学快毕业了,不能再在父母的宠溺中生活。可我还是拿出了一些匆忙和他一起去挑选了一部Z。钱花得很冤,哈尔滨把价钱抬得很高。打国际长途给他的时候,他不高兴地对我说发现芯是假的。我对他说:“心意你明白就好。”其实他哪里知道,我也很难过,暗自发誓,一定在一年之内赚钱买个最好最漂亮的Z给他。

国外的生活其实是很苦的,物质上倒是无所谓,难熬的是对他的想念。他过生日的前一天晚上,手机关了一夜。我隐隐感到,一直以来的担心的那天真的快到了。

用最快的速度赶回国,相处还是相处,却分明的感觉到了他的冷淡。对于他的忽视,对于双方家长的坚决反对,我知道,我们真的再也撑不下去了。

我们分手了。他分得坚决,不容我回头。分手第三天,他就有了新的女朋友,据说比我漂亮许多,也比我有钱。

想着他在我最思念他的时候和别人在一起,我心中的滋味难以言表。和他约定,把所有的互相赠送的物品交换回来。我们不约而同地把情人节那天一起照的照片剪开了,他剪去了他自己,还给了我,而我交给他的,也同样只有他一个人的笑脸。我只给自己留下了Z,给他留下了我为他写的日记,剩下的,全部抛进了垃圾桶。

笑着走出那扇门,进了出租车,一年内曾有的欢笑与辛酸淹没了我。泪水决堤。

辞掉出国的工作,只身来到了深圳闯荡。曾以为不会再恋爱。可是我又遇见了R,我想,R对我8年的等待值得我再爱一次。他的自立能力,责任感和良好的家庭教育值得我去依靠。也许,最重要的,是他从未爱过别人,从未给过其他人在身边的机会。还有对我的无限包容,包括……我给Y打掉的那个孩子。

和R在一起,还常常想起Y,梦见Y。我确实还爱着Y。可是那又能怎样?已经逐渐的淡掉了。

星期一是R的生日,看上一款好漂亮的Z,绝版的,很古老的一款。网上无售。非常贵,但我相信值得。

好Z,只给有责任感有上进心知道自己活着为什么的好男人。

"好Z,只给有责任感有上进心知道自己活着为什么的好男人。"

楼上的姐妹 这句话可以称做经典
带着伤痛离开 好过在原地痛到死
祝你幸福...

原帖由 qiqi1030 于 2005-10-20 17:54 发表
有时候我想,我是不是脱离不开那个噩梦了??没想到来这里也会遇见他,看见他写关于我的帖子.

呵呵,我差点忘记了,对于Z,他的爱好比我要深很多.本来是要说Z的,也好,反正我的第一个Z也是送了他.

从我第一次见到Z, ...

花8年时间知道一个最爱你的人 值得..
所以 对他对z 一样珍惜 请..

原帖由 目光野兽 于 2005-10-20 17:57 发表
"好Z,只给有责任感有上进心知道自己活着为什么的好男人。"

楼上的姐妹 这句话可以称做经典
带着伤痛离开 好过在原地痛到死
祝你幸福...

人有3种:1.没有过去  2.活在过去  3.忘记过去向前大步走
希望楼上的MM幸福快乐,也希望你买到称心的Z。。。。。。。。。。。。

今天 ...呵呵..没什么
晚安..

你个神经病!!!睡觉去!

我以前有一个不是小Z

我以前有一个不是小Z.不过也用的时间很长。哎~~在一次走道掏烟的时候消失了。而且周围都没有找到.郁闷

原帖由 mama 于 2005-10-20 23:02 发表
我以前有一个不是小Z.不过也用的时间很长。哎~~在一次走道掏烟的时候消失了。而且周围都没有找到.郁闷

呵呵,那就守到天亮再找找^_^