楼主: 杨洋1589888

对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

晕,Z只是个机器,不用那么迷信它的神奇,喜欢就好.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

如果有人愿意收藏地摊打火机的话。。。。

传奇2:我记得Z的防风是在风速<14.X米/秒的情况下可以不灭。但是嘴吹的空气的速度在14米/秒以上,而且有大量的二氧化碳,火能不灭么?

传奇3:LZ你去真空、无氧、南极还是月球上点烟么?何必抬杠?至于什么温度低打不着,那就是你的Z不好了。我在华北,现在一样能一次点燃。

我本来对Z并不了解,前两天情人节女友送了个121FB很喜欢它的样子,用的也很顺手.所以来到了这里,开始了解它,可惜好景不长,2天前在外面点烟打不着了(又试了几遍,刚出门能点着,风大也能点着,点3次就点不着了,也就3分钟的时效.回到家就好了真怪了,外面风停了也没用,温度也差不多,我家没暖气),,于是来寻求解决办法,看了这么多帖子发现.....我还是自认倒霉吧,遇到不好的内胆了
至于那些解决办法还不敢尝试,先放家里用吧.准备过完年去专卖店找老板看看能给调包,不行就再备一个电子火机....我只是用它点烟而已.

楼主所提到的传奇三之事,言过偏激,我在东北,这么多年,一直带着俺的小z, 不论是大连还是漠河我都去过,在漠河的冬天零下30度很正常,我的小z最多打三次就OK了,从没给我丢过人.
至于楼主所提的问题,只能说运气问题

有一次喝酒Z掉酒杯里了 拿出来当时就点着了

俺个人觉得拥有一款喜爱的Z是男人的标志(粗犷型的),不拘小节的,也许太大男人了吧,但在一些场合你掏出Z,一连打七八次不着,心情可想而知,两字"郁闷".既然喜欢Z,就应当了解它,爱护它,在关键时刻才不能给你栽面!
人应当象海绵,吸的越多,你就越有分量,好好学啊

广告嘛~都得吹得好点!
不过也真的不错啦!有一次我的一个被啤酒泡了蛮长时间,发现后擦干净,还是能打着的啊!
还有防风,一般情况下的风中都能打着啊,Zippo公司自己也说的,是在一定的风速以下,好像是时速32英里?嘴吹的已经超过那个速度了

再过5天......就是本帖发行4周年纪念日啦.
有意思......

redips 该用户已被删除