楼主: 杨洋1589888

对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

第一个说的意思应该是等火机干了或者把油再加满了才着的吧?

能用就好,如果10次都打不着就别用了

一、ZIPPO是火机,不是公鸡,母鸡,飞机,主要功能是点火~,不是喂鱼的~
9 K2 C, k# ~: O1 c二、ZIPPO是火机,不是火灾,吹灭不可怕,怕就怕它吹不灭~~~~7 W) p1 |3 A3 ?0 v$ a
三、ZIPPO是火机,不是免费的,自己买了就要心疼他~,2 V. z7 z: p: L7 V. t' p- r1 ?3 X, }
四、ZIPPO是火机,不是论坛,没事就别灌水啦,zippo,zippo玩法,zippo鉴别: W7 _# x* O; v6 Q/ _# R
ZIPPO是我比较喜欢用的,摸着爽,用着舒服,我还比较喜欢油的味道。
7 @! [" y. D( M3 Q4 E
* L  b- e% x+ fZippo爱好者论坛广告1:
/ m9 i  `; a: ?4 K  y& \4 YZippo爱好者论坛我喜欢我选择~
$ J: v) T* W6 ?0 U5 z+ P8 u5 z2 H( ^" J! I  F
广告2:/ ]* a  e/ f1 w: j1 s
走自己的路让别人说去吧
" g% Q% ^7 s% O1 Z6 L4 Q  ]9 kzippo,zippo玩法,zippo鉴别: U2 f$ H1 K4 t$ B' ~6 q6 ]
广告3:
2 n1 }6 ^" A. r$ u7 bZippo爱好者论坛天下煤油多,ZIPPO油好喝~~,呵呵,错了,
! Y6 P/ r; \; W# r9 J* _4 C- H( [Zippo爱好者论坛www.zippofans.com) c: K- f, t( S8 B$ c+ r" M
用就用吧,喜欢就好

我生活在哈尔滨,哈尔滨的冬天基本在零下20°C左右,我的火机在低温情况下就打不着了…大家有类似的情况吗?

我也试一试

还真够较真呀

这个。。。见识见识

ZIPPO玩的就是感觉