楼主: 杨洋1589888

对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

精神可佳!!!好人哈

心态

很多人买是因为烟的缘估吧,但他只是点烟的工具,大家不必过于偏激,至于说的《》》“:”:“?》?一大堆小z种种只是商家的销售手法,上学是我们玩转笔,工作了玩火机都是每一阶段的过成而已,同志们,先立业吧,有了银子什么东东都有,楼主,小z只是让你玩玩,不是饭呀。

很同情斑竹  顶下巴

的确是有这位朋友所说的情况,看到网上很多朋友反映,04年的好多都很难点着,不知道楼猪的机子是不是04年的.
原因据分析大概是:
1. 弹簧弹性不足
2. 火轮质量问题
我的一个04年的黑裂漆就是这样,天热还好,5,6次里能点着一次,
一到冬天就完蛋了,每次点之前都要焐热(就像楼猪说的,同病相怜啊...)
后来我把弹簧拉长(汗|||自己都感觉蛮蠢的...)效果就出来了,基本一点就着!
如不介意这个方法蠢,楼猪可以自己试试.
如不放心可向专业人士咨询.
逃走...

传奇本来就是理想化的东西.

。。。。

我刚刚订了一个还没拿到手
不过大概10年前我有朋友有,冬天在北京也是一打就着的,不知道是不是现在生产的品质不行了。
用嘴吹。。。氧气肯定是会少了。不过 。。。风不会从上往下刮从来都是横着刮的!
可以横着吹试试看,现在那种防风打火机

火石湿了能打着才有鬼,1块钱电子的好像没这问题?

对了,还有个很重要的事情要说:其实 打火机是比火柴先发明的!

哈哈。。
LZ讲不错
比较有味道

楼主很有实验精神,鼓励一下!

传奇三:任何恶劣条件下都可以打着
这就更应该推敲推敲了,首先何谓任何恶劣?无氧条件算不算?真空算不算?
雨天算不算?去到南极还可以打着吗?甚至叫啊母斯特朗拿到月球上我看他怎么打?我的zippo天气冷点(十来度吧)都要打上十来次才能打着(火石我也换了,油我也上了),倒是一块钱的火机每次都能打着。我的zippo嘛,二十度以上倒是可以基本每次打着,或者在十来度情况下打着过一次后以后连续可以打着,但是不要停,一停下来半个钟又会让你打上十来次。美其名曰:气温低,油挥发不好,兄弟!我这里可是广西南宁!全年气温最低也就是四度,还是凌晨温度。基本上ZIPPO是做的到的在藏区冬天我的ZIPPO就较为正常的打着而普通的就不行所以楼主的机子要检查一下了呵呵

呵呵,的确不会那么神,只是单纯的喜欢!