楼主: 杨洋1589888

对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

是啊
我觉得楼主太偏激了
对于Z的种种传说你不要太刻意的在乎
把Z泡在水里  我还没有做过 !我回去试试看
在风大小的情况下是说:有强大的风 就是4--5级左右的风 必须是持续稳定的  比如说 直升飞机吧!螺旋桨一开那风有多大  还稳定持续   在那样的情况下Z肯定能打着,你要是用嘴吹 ,就是在牛B的Z也会灭的@@.
我是在西北的宁夏  那个地方常年风沙,气温很低 最冷的时候是零下20度吧  可是我Z几乎是封打必着的  不过也有不着的时候啊   可是决没有想楼主那样子的

至于Z的响声 我还没有听到过所谓很正的响声  也没有一个标准 是什么样的响声是最好的  不过也要凭感觉了  自己可以调挡板的  至于怎么调 那要看  自己的喜欢了!!
希望大虾出来说说Z的标准声音应该是怎么样的
欢迎大家加入宁夏Z群:21530419
http://84930508.q-zone.qq.com

我只在家用Z,出去就用1元一个的

仁着见仁,智者见智。

这只是发生的真实故事~~~你提出的几点不可能只是你理解错了而已~~~Z防水只是说不打开盖的前提~~你却理解成为可以用说来淋的~~~还要战斗机的那是飞行员在飞机坠毁的时候用它来点着火光求救~~~你把它理解成为飞行员在飞机开动时把坐舱打开来点火....哪个飞行员会做这样的事情?????第3点那纯粹是抓字眼~~~那只不过是一句赞美的话~你确也可以联想宇航员是否会在月球用Z来点火~~~最后就那是你自己买的Z可能质量不好~~~即使是真品也有这样的现象~~~~我的就没有~~~所以不用大呼上当~~~只能算倒霉了~

嘻嘻,好不容易看完了这二十页,这帖子真好玩,03年年底的帖子居然能顶到现在,^_^,有意思!
不过我欣赏楼主的钻研精神,这样子才有意思嘛!我也顺便罗嗦几句:
1.不知道那个吃Z的鱼有多大条,居然能吞得下,而且吞完消化不了,居然还不会沉底,厉害啊!嘿嘿!
2.我不知道谁飞战斗机有那个闲心在抽烟的,顶多嚼嚼口香糖了!^_^
3.广告只是看看而已,具体实效还是看诸位怎么去用自己的Z了,如何去体会Z的内涵了!
4.不知道明年今日还能不能看到这个帖子,呵呵!

请教一下

我的ZIPPO是用来纯点烟的,请教一下各位大 侠一般棉签多久时间需要裁剪一下,还有小弟用了两星期昨天剪了一下今天发现在有风的时候就不太容易点着,还有剪短了的棉线会不会出现上油慢或上油不顺和加快油的挥发等问题?

就是,它只是个火机嘛!不要把它当神!想开点就好了,谁让自己喜欢呐!

发个言

我觉得Z也就是个做工还算精良的烧油打火机,男人一般也确实很喜欢有个性的打火机,更不要说被生产厂家注入了很多故事内涵的美国军用货,相对一个1元的火鸡,Z还真的让人拿起来有种满足感,同意上面朋友说得,Z不是高科技产品,是精工制作,点烟也好,收藏也好,主要是自己的感觉,非要希望他有奥运火炬一样的功能是不现实的,还是爱   我所爱吧!

原帖由 雪过天晴 于 2006-3-6 12:46 发表
我觉得Z也就是个做工还算精良的烧油打火机,男人一般也确实很喜欢有个性的打火机,更不要说被生产厂家注入了很多故事内涵的美国军用货,相对一个1元的火鸡,Z还真的让人拿起来有种满足感,同意上面朋友说得,Z不是 ...

绝对赞同
因为爱·所以爱
何必较真
故事嘛~~就是巧合加巧合

喜欢Z,就喜欢Z

回复 #1 杨洋 的帖子

兄弟,你蛮有钻研精神的嘛!顶