对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

昨晚凌晨1点,闲着无事就把昨天刚买回来的zippo对着它的种种传闻试验了一次,结果得出结论:大家对于zippo的各种传奇就把它当为传奇行了,不要信以为真,一阵冲动就跑去买回来。

传奇一:zippo在泡了水后还可以打着。
我把它在自来水那里淋了一下,结果。。。◎#¥%!!!! 是可以打着,但是是在二十分钟后火石干了以后,后来想想真是笨!被他欺骗了,你想想你那么几块钱的火石(原装zippo火石,十块钱六颗)就能象悉尼奥运火炬那样在水中燃烧?当然不可能,也不可能打出火花!那还怎么打火?对比:我拿一块钱的地摊上的火机,淋了水后也是不能打着,但是。。。火石干了以后就可以打着。一个几百块,一个1块。。。。。。。。所以对于什么鱼肚子里发现还可以打着的zippo我是绝对不信的,倒是昨天吞进去,今天就抓出来的话可能还可以打着。要是吞进去几年,油都没有了你还打个pi?

传奇二:在战斗机上可以点着。
结果,我对住用嘴一吹,就灭。想想也是,战斗机不飞,或者在飞机里面那当然可以打着了。到是离一般风扇四十厘米怎么也吹不灭是真的。

传奇三:任何恶劣条件下都可以打着
这就更应该推敲推敲了,首先何谓任何恶劣?无氧条件算不算?真空算不算?
雨天算不算?去到南极还可以打着吗?甚至叫啊母斯特朗拿到月球上我看他怎么打?我的zippo天气冷点(十来度吧)都要打上十来次才能打着(火石我也换了,油我也上了),倒是一块钱的火机每次都能打着。我的zippo嘛,二十度以上倒是可以基本每次打着,或者在十来度情况下打着过一次后以后连续可以打着,但是不要停,一停下来半个钟又会让你打上十来次。美其名曰:气温低,油挥发不好,兄弟!我这里可是广西南宁!全年气温最低也就是四度,还是凌晨温度。

传奇四:燃烧四分钟以上可以不漏油,火苗稳定。
这到是真的,我还当着服务员面前试了四分钟。

以上所言只是说zippo的传奇,注意!不是说zippo公司的广告,广大zippo迷要分清楚。
买zippo只为听它的声音的话我们另当别论,有时间我会告诉大家怎么买一个声音清脆的火机。千万不信那些所谓的:新机可能不响,打多了就会响的歪论。反过来新机响,打多了就会不响倒是正确的。有些zippo你就是打他一万年声音都是哑的。无论你怎么调它的挡板或弹簧。

而且,我所用来试验的zippo绝对是真品!在别的帖子我提过了,我是在我们本地一家声誉良好,绝不买假货也没人在它那里发现过假货的大商场买的。当然价钱也比走私水货贵几倍。且它就是水货,没有中文说明书。

又或者我买的zippo是真品的次品,就是那种机器生产的东西,一千个就会有一个是败笔。不幸,这一千分之一给我撞上了。

好玩,呵呵~~~我也对鱼胃的火能着怀疑~~可是我没淋过水~~哈哈

至于不容易打着,这个问题我还没有碰到,在北京的冬天的大风下,我的zippo也能让我满意的一打就着。

highmouse 该用户已被删除

赫赫,枪朋友,如果你花了几百大洋请回来一个都没有1块钱的机机打得好的zippo看你有没有气?一帮朋友面前,点烟时还要先想住保暖保暖火机你费不费神?如果碰到你不注意保暖,拿出一个zippo当众打上十来次都没着,而人家用地摊火机的烟都抽掉三分之二了,不被朋友笑sb或二百五才怪。

其实我就是说我们很多人被传奇(注意:是zippo传奇,不是网络游戏)玩了一次
文字游戏,按你说的zippo可以在战斗机上机仓里面打着,那我一块钱的地摊火机不仅在战斗机上可以打着,在火箭上也可以打着!条件是在里面。

而且您说打不着关键是我没有调整面芯问题,大家想想,我花几百元买回来的火机还要我去调来调去,你出厂的时候就不会帮我调整好?这方面地摊火机倒是做得挺好的,反正我很少买到冷一点就打上十几次也不能打着的地摊火机。

倒是你提的火机是在关住的情况下泡水还打得着是对的,应该是我了解错了。

真的假的,我才邮购了一个,还没到手呢

寂寞胭脂红 该用户已被删除

呵呵~~~~~~~~ZIPPO只是种打火机,并不是什么高科技的东西啊!有的人对它的传奇非常在意,而ZIPPO的最主要的是所谓文化了~~~~~~~

以前有几个朋友就是因为对那些事迹太过于迷信,而后来产生了上当的感觉~~~~

可以理解~~~~~~我平时也并不是太大力宣传这些东西的~~~~~~

somyer 该用户已被删除

千禧酷鱼 该用户已被删除