楼主: 杨洋1589888

对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

回复 1# 的帖子

用嘴一吹就灭  是因为zippo防的是自然风  我们嘴吹出来的风要是放到自然界那算是台风了  呵呵

用嘴吹就灭

用嘴一吹就灭  是因为zippo防的是自然风  我们嘴吹出来的风要是放到自然界那算是台风了  呵呵

只要喜欢就可以了

原帖由 1113 于 2005-6-11 02:57 发表
楼主的问题确实应当引起大家注意,76楼和134楼说的就很好。“一打就着”毕竟是ZIPPO引以为傲的优秀品质之一,哪个ZF心里会不在意?只不过Z的诱惑太强大,虽然在意,虽然怀疑,仍然挡不住源源不断的去买它,因为它给Z ...

我在4天之内买了3个ZIPPO,就是喜欢,没别的,我喜欢那种怀旧的,买了个经典的,仿古的,还有黑冰镀钛的,想要个金冰的暂时没货,我同意楼主的钻研精神,顶一下!!

老话题了
没意义..

回复 34# 的帖子

好诗句。。。。。。
真的绝

每个火机都受到 客观条件的限制。买Z不仅仅是为了点火,也是要的那种感觉。有很多不吸烟的人也同样拥有他。

你应该把ZIPPO这东西当点火器用,别拿它当实验品去验证什么,其实它与火柴的用途是一样的。

玩ZIPPO的人买来新一般都不使用的,是喜欢它的图案和火机所体现的某种精神,观赏价值和文化品位也是ZIPPO风行的一种有力支撑。

听说zippo还可以用来烤羊肉串,
不知道真的还是假的/