楼主: 杨洋1589888

对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

哥们你就有点吹毛求疵了啊!
还有,你对这嘴当然可以吹灭了,自然界有从上往下刮得风吗!?!也不用脑子想想啊!!倒了1!

唉,平常用好用就行了嘛,我想在座的谁也不会有坐在没盖的战斗机上打火的机会的~还有鱼肚子的传奇,拿出来换换油棉和棉芯火石,加加油,再打着应该没问题。。大家谁要是逮着吞了Z的鱼,联系俺,俺用3倍价钱买鱼。。吼吼~:P:P
      所谓的Z文化,是一个纷乱时代的象征。咱们现在不是正过太平日子呢嘛,干吗那么较真儿啊。喜欢,买!有钱了,买俩,烧一个摔一个,碍不着谁啊,只要红箍老太太不罚款~

ding ………………………………………………

原帖由 highmouse 于 2003-12-24 11:00 发表
挺有意思,顶一下

哈哈 没想过做试验

“我的感觉,ZIPPO就象车.不单要用它,还要懂得原理,出了毛病还要自己会修.”
这哥们说的有道理

首先敬佩楼主的动手能力,探索....
传奇二:在战斗机上可以点着。
结果,我对住用嘴一吹,就灭。想想也是,战斗机不飞,或者在飞机里面那当然可以打着了。到是离一般风扇四十厘米怎么也吹不灭是真的。
好像是防自然风吧?!用嘴吹.....汗

92Zippo 该用户已被删除

呵呵,挺有意思的,不过我还是喜欢玩zippo,甚至我很少抽烟

楼主说过拉。。。至少我不这么认为。真的美产ZIPPO 的确是很好用

原帖由 杨洋 于 2003-12-24 17:02 发表
赫赫,枪朋友,如果你花了几百大洋请回来一个都没有1块钱的机机打得好的zippo看你有没有气?一帮朋友面前,点烟时还要先想住保暖保暖火机你费不费神?如果碰到你不注意保暖,拿出一个zippo当众打上十来次都没着, ...

人家调节好了。棉心是越烧越短。你不调怎么打得然。你懒不想调 还不如用一块的火机