楼主: 杨洋1589888

对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

haojiu 楼主有意思啊

kingwu 该用户已被删除

小涛涛 该用户已被删除

有意思,其实打火机就是打火机,并不是火焰喷射器,大部分时间能正常工作就行了。再说了,大部分人也不会到那么恶劣的环境里面去。

哈哈,有意思,有的时候温度低了,我的也不爱着火,这一条顶一下

楼主的问题确实应当引起大家注意,76楼和134楼说的就很好。“一打就着”毕竟是ZIPPO引以为傲的优秀品质之一,哪个ZF心里会不在意?只不过Z的诱惑太强大,虽然在意,虽然怀疑,仍然挡不住源源不断的去买它,因为它给ZF带来了源源不断的欢喜。

在低温下(-10以下),国内这几年的Z的一次打着率,在棉油火机中比较,有可能不是最高的。就低温下一次打着率问题,曾做过几次比较,国产的双抢确实更高些,不知什么原因。对此非常吃惊。

据说,ZIPPO中的老机,实用品质非常好,一次打着率非常高。虽然没用过90年以前的ZIPPO,但我相信这是真的。

那么,现在的ZIPPO,或者说其中的一小部分,是怎么了?难道存在次品?存在假货?还是别的什么?

所以说楼主的问题,说的必要。也许几年以后,市场会有明确的答复,今天的新手,就是那时的老手,新老之间,会不同程度的付出代价,为所拥有的ZIPPO和他的热情。

这中东西不好说,有时候是运气的问题啦!

长知识,顶............

这种帖子也能搞15栋楼?!
汗~~