楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
好好的帖子  顶个

受益匪浅啊~!' U' h* I( Q' l9 o! B  S
谢谢了

最后一种方法感觉效果不错,能充分接触到油,易于打火

我最近也想给我男朋友买一款机器``
9 }+ a0 y5 A$ n挑来挑去
% J/ |/ k9 F* C9 A& `7 ]看上了一款金唐草K8金底的机子```; h" h; o3 E: t, L2 ?0 H4 a' p
我之前也不太了解ZIPPO```% n8 y8 `! `- S" h3 c4 @
所以也是现学现用``希望大家给我提个意见``5 D9 C$ H1 g6 M  q9 ?5 I  B# L* w( d
这款怎么样啊`?

经典,!我还要学习阿.

好样的,好文章啊!!

哈哈!以后买火机有参照;了!0 ^) R; r1 O: ^8 ^2 Q+ R
谢谢啦!

原帖由 妖言惑众_yy 于 2007-6-7 21:34 发表
9 X: E7 T  \& S8 ?; ~" F. B( `2 I我最近也想给我男朋友买一款机器``. e! v- H& d1 p  A
挑来挑去
# \# w: O5 J( r" r3 H6 O6 P. ^看上了一款金唐草K8金底的机子```" z9 z6 q/ w& E# {& T4 i
我之前也不太了解ZIPPO```, t: Q; C! u$ U
所以也是现学现用``希望大家给我提个意见``2 G$ Y+ N( j3 L' w( B- `3 |
这款怎么样啊`?

8 G+ P3 @8 [5 C  h- w
$ N6 {0 F0 F; d还不错的,日版机,贴章为纯银,底机有多种材质^_^

我淘的ZIPPO古银宝石羽毛FM-S 明天就可以到手了,有空明天一定发PP上了,麻烦狮子帮我看看,我虽然用了N年ZIPPO了,可从来没有仔细研究过

9 B! l4 x3 ?# E- K- w! w7 ]
$ p2 x! I$ W: K8 X/ h: P4 k
" A4 H# w; s& @  |! \

9 C) C1 T. s( Y2 Y9 X+ U( B# t* ^: U9 E& w& O
狮子帮我看看啊,还有就是底刻比图片上的底刻漂亮很多,因为是古银的用普通的数码相机照不好!
; E) X+ x" F7 g  b! [5 k  d
" J; \. E$ Z/ j[ 本帖最后由 蝌蚪狼 于 2007-7-10 00:06 编辑 ]