楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
真诚的感谢!!!

原帖由 趴着的狮子 于 2007-1-19 00:30 发表
& F6 O9 K$ r% U: g6 y
( [* Y1 L5 \; J7 R2 z" ^# D  S1 x
( z4 C/ p9 X. }1 J3 _) W有一些是因为工艺问题造成的,其它细节没问题应是可以的,你可以发图来看看^_^
" W6 L  ?6 M3 o' o1 a
非常感谢狮子大哥,这下我放心了,应该是没问题的了

原帖由 inversun 于 2007-1-21 13:47 发表1 y+ Y9 A% f" ?; m, a2 e1 K( _/ @  Z
看完后真是受益非浅啊,知道拉很多辨别的方法.& d; X- ^2 O+ H
我想询问下狮子大哥ZIPPO的原装火石是什么颜色的?
- s1 |% D( p7 k: y
3 K! M( W$ e9 |* h  c
是黄铜色的,但里面是银白色的^_^

大家好 我也是新人 以后请狮子大哥多多 指教了

狮子胸辛苦了,这个帖子简直太强了。

感谢你给我们的指引~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
# e% M8 r% u! S; R6 ?! t $ n' C! ~! k# q* }( E3 e
$ o" a( D% \% Z7 D7 C) ?
' ^5 K. Z) i/ B% w; ]/ s; o
" C; |1 T* \6 w2 M: a
' r% M8 A2 d7 g- G% u
! P( O! G! V& P
:h :h :h

好东西 ,收~~~

全部看完,很有收获啊 !狮子辛苦了!谢谢

好 啊!!!

好东西 ,学到了不少知识。感谢!