楼主: 杨洋1589888

对于zippo的“广告”,大家还是擦亮点眼睛

一个时代的产品,它的重点在于文化~~~我很喜欢枪械~~很喜欢二战(本人曾经是名战士)
   我喜欢看着 苏联和美军在点烟和点燃烧弹的时候,呛~~~的一声!!!点燃ZIPPO,呵呵~~~
  别太多的去研究和验证一些东西,你喜欢就买,不喜欢就不买,没人要你来做科研~~!!!!!

额...其实ZIPPO也没哪里神奇,只是自己喜欢了

这么老的帖子又翻出来了。。。。
什么鱼肚子啊,洗衣机里洗了都能打着,那是100%不可能的。挡子弹的到可能是真的,毕竟加起来有四层铁的呀。。。一打即着也是传说而已,别说恶劣条件了,西北天气冷了,就打不着,很正常啊,过低的温度影响油的挥发啊。海拔高点的地方打不着啊,青藏高原上晚上睡觉人都憋得慌,别说Z可以一打就着了,缺氧啊,Z再传奇也不至于违背自然规律吧。
毕竟就是一个火机而已嘛,有没有什么高科技含量,可能这就是人家Z成功的营销手段吧。
不要迷恋Z,Z只是传说。

不要迷恋Z,Z只是传说

03年的老贴……如今迎来的生命的又一春……好多的前辈,岁月无声

回复 3# chinawuf

我感觉吧 大哥你每次都打的起来 而且在低温下  是因为你的Z 一直在口袋里吧   哈哈 我也喜欢Z 不过甩桌子上  第二天起来 就要打半天了  用手捂了就好;

作为广告都有夸大的成分,这个可以理解,ZIPPO体现的是一种文化,广告只是让这种文化继续更好的传承和传播开去的一种手段罢了!

这个帖子太火了

支持啊,呵呵

老贴看来别有一番滋味在心头啊