楼主: 钛辉

投诉无心染尘 拍卖60纯银 介绍不实描述

关闭 [复制链接]
林晴信啊啊啊 发表于 2013-7-19 13:54
我也同意这位朋友的看法 说实话全新机也有很多不完美品 要找瑕疵真心很容易  大家都退一步比较好  无心的 ...

请你看看旺旺聊天记录.卖家就没有承认过胆有问题

弘霸 发表于 2013-7-19 13:58
请你看看旺旺聊天记录.卖家就没有承认过胆有问题

2手机 帮朋友出的  胆的确是没烧过 所以就说了全新未烧过 前几天拍卖区一只打磨的机器 卖家也定义成全新未使用。你现在搞得我存心欺骗了?请问你让我承认什么? 我需要承认什么呢??? 我一直没说话 我觉得你有点咄咄逼人了 因为一个普通坛友说什么我都不会太介意 但是你身为一个版主说话都代表官方 你这样的方式我有点接受不了了呵呵  建议酒吧把你调到拍卖区来当版主  你来做做规矩  你来定义定义机器描述和照片定位  前面说我拍艺术照 现在说我承认不承认呵呵  人家踯躅版主已经提出解决方案了  你搞得很有想法  我不明白你什么意思了呵呵

机器如实描述应该吧.出现问题自己解决应该吧.都是成年人不用教吧.  发表于 2013-7-19 14:23
人家偷了你自行车你就可以偷人家的?就一个问题.内胆有没有问题?有问题就给人换了不就得了.  发表于 2013-7-19 14:21

莱茵河上 该用户已被删除

另外弘爷所提用2手o表来做比喻,小弟感觉有不妥之处!
因为z在怎么说也只是个亲民品牌,而且几乎无完美品。大家都知道就现在的行情拿最热门的bwl来说用的内胆和普通的金花沙内胆价格是一样的吧。而且z的内丹都很便宜,bwl贵的3000加便宜的金华沙也就100来块钱。但是内丹却是一模一样。而o表算不上顶尖奢侈品牌,也可以算的上是一线品牌了吧?大家都知道尤其是机械表,机芯坏了,也意味着整个表就报废了。而且机芯的价格和z的内胆价格根本没有可比性。您说呢弘夜?

听不懂 跟偷自行车有什么关系?你想表达什么?我才疏学浅 实在听不明白你这个比喻暗指什么意思

这么多坛友都觉得我的描述没问题  本版版主也觉得没有什么不妥之处呵呵  难道你的看法一定是对的?人家的看法都是错的? 自己问题我自己会解决没有错 所以不需要你来教了 谢谢你的好意 你歇了吧

zhangchaoying 发表于 2013-7-19 14:23
另外弘爷所提用2手o表来做比喻,小弟感觉有不妥之处!
因为z在怎么说也只是个亲民品牌,而且几乎无完美品 ...

这个我们没有必要争了.没意思.
现在的问题就是卖家认为胆是不是修过?

无心染尘 发表于 2013-7-19 14:17
2手机 帮朋友出的  胆的确是没烧过 所以就说了全新未烧过 前几天拍卖区一只打磨的机器 卖家也定义成全新 ...

兄弟稍安勿燥,兄弟是急性子,这里我一眼就看出来了。弘爷其实没什么恶意,这里就是大家观点不一致,其实正常。毛主席这么伟大的人不一样有人觉得他是坏人?这里有一点我想请问下兄弟。楼主是否提出要求换胆?如果提出,就换个便罢了。如果楼主执意要退机,那还请几位版主评下理吧!

zhangchaoying 发表于 2013-7-19 14:31
兄弟稍安勿燥,兄弟是急性子,这里我一眼就看出来了。弘爷其实没什么恶意,这里就是大家观点不一致,其实 ...

我没说有恶意 单说拍照一个事 他说我拍艺术照呵呵  艺术在哪里? 是刻意隐瞒了磕碰呢还是什么?

各位都不用说了.根本对事情没有帮助.
卖家只要回答2点:
第一:胆是不是买家照片上这个.
第二:如果胆是买家拍的这个胆.怎么处理就完了.
都是爱好者和为贵.

弘爷说到重点了!  发表于 2013-7-19 19:02