楼主: 钛辉

投诉无心染尘 拍卖60纯银 介绍不实描述

关闭 [复制链接]
就冲那句内胆全新未使用,退货没什么好说的,楼上说的那么多什么描述二手,那你还描述内胆全新未使用,这都夹成这样还未使用,那什么才叫使用,到了82楼就变成全新未烧过~你文字能力确实强~

新手不太懂求大神科普,有谁能解释下我的疑惑:全新未使用的内胆在什么情况下会变形?摔过的嘛?
另外内胆上防风墙那块像狗啃一样的痕迹是人为的呢还是岁月造成的?

弘霸 发表于 2013-7-19 14:29
这个我们没有必要争了.没意思.
现在的问题就是卖家认为胆是不是修过?

弘爷,这里你的意思我大体明白。其实你觉得换个胆给楼主就ok了是吧?
我想这点无心兄弟已经表明立场了,他也认可了!
咱们将心比心,如果这次换了我是无心,事情闹到现在,我个人绝对也是不会让步的,直接淘宝处理,即使败诉也要搞到底!
但是作为我们旁观者,应该抱积极态度,使得论坛更加和谐,多一事不如少一事的原则。我还是希望双飞冷静下来.没必要为了一个内胆搞的这么不愉快。

莱茵河上 该用户已被删除

要来讨论请开大号,都什么玩意,有种说没种认的,喜欢整天开个马甲来jjyy是爷们经吗?

这位朋友 我看你一个帖子上串下跳的,卖家都没说,你比他激动,难道你才是机器的主人?他是帮你带拍的?  发表于 2013-7-19 14:57

真想不明白偏袒卖家一方的人是抱着什么心态,难道你们就问心无愧吗?
zhangchaoying 这个人这么积极,是不是传说中代友出机的人呢?
外壳有磕碰,文字描述中并没有出现,难道以后发拍卖就凭一张图片就万事大吉了?
内胆全新未使用,不知道这个全新在卖家眼里是什么概念。

常规士兵真多呵呵 好吧  我怕你们了

楼主也该出来说句话了

乖乖狼 该用户已被删除

莱茵河上 该用户已被删除