楼主: 钛辉

投诉无心染尘 拍卖60纯银 介绍不实描述

关闭 [复制链接]
灬火炎焱灬 该用户已被删除

灬火炎焱灬 发表于 2013-7-19 19:35
你快土豆搬家吧 !  知道啥意思不?!    用你这样的人正视么?       继续为了注册1个多月的无良卖家 ...

继续唱!老子有第二个大号。死全家!
要是你有比你大的号咋办?
唯恐天下不乱不乱的我见多了!就你这样的自己慢慢唱双簧吧!
继续!!
有本事一晚上不停的发。别停哥们!!!!

灬火炎焱灬 发表于 2013-7-19 19:35
你快土豆搬家吧 !  知道啥意思不?!    用你这样的人正视么?       继续为了注册1个多月的无良卖家 ...

我怎么感觉你鸡飞狗上屋的 上窜下跳 很起劲啊呵呵  我不是商家不好意思 我只是个玩家  还有  我是不是无良也轮不到你这种货色来JJWW  你算哪根葱 忍你半天了  上窜下跳  跟你有半毛钱关系吗? 你是版主? 你说的话 说句不客气的 我可以当你放屁哈哈

灬火炎焱灬 发表于 2013-7-19 19:41
我也告诉你一句,我要是你口中的某某的小号,也死全家!
你不是能骂人么?我也不想投诉你,但我想告诉你 ...

唯恐天下不乱的货色   你了解多少 你在这里上蹿下跳   败坏论坛风气   我当你说的话是放屁  一副道貌伟岸的样子 还扮演维护正义的使者呀呵呵  真搞笑

无心染尘 发表于 2013-7-19 19:41
我怎么感觉你鸡飞狗上屋的 上窜下跳 很起劲啊呵呵  我不是商家不好意思 我只是个玩家  还有  我是不是无 ...

无心大大求偷偷的告诉  一个月怎么水到这么多的。。

散了吧 散了吧 快搞成钓鱼岛了

帖子关闭处理。买家有问题PM联系我。