楼主: Zippomk

开贴学习,军机和军事题材 为了更直观的学习 请不要回复(围观学习等水性回复)谢谢

学习了
2 w7 p! x) d2 F0 e. R* c

genebird 发表于 2019-3-17 19:38
3 b; _' E# w& Q! n部队订制机,其实很多就是在市面上销售的,有很多军舰已经除役了,还是有新的年份,是其一。然后,这些部 ...

4 {; N! ]$ m4 ~) Z' E$ k3 x+ }0 ]谢谢军版陈老的科普,您不说,我还真的不知道,因为国内没有这样的军营小卖部,呵呵,谢谢科普~~~

我是伟人 发表于 2019-3-17 22:12 / U( L# c7 O# D% [6 |$ v0 Q1 I9 s
谢谢军版陈老的科普,您不说,我还真的不知道,因为国内没有这样的军营小卖部,呵呵,谢谢科普~~~ ...
% ^! V% Y5 g; I
我之前在很多帖子里有说过,不少坛友应该都有看过,美军部队里都有一个“PX”,邮件交换中心,有附设小卖部。$ |) }" M4 V% `, I+ h/ F! l

genebird 发表于 2019-3-18 00:552 U2 C/ t2 F8 \/ u8 o# c9 E. P
我之前在很多帖子里有说过,不少坛友应该都有看过,美军部队里都有一个“PX”,邮件交换中心,有附设小卖 ...
$ }# U4 S0 G# k
你的科普,我已经领悟了,谢谢,我只想说明的是国内没有这样的军营,更没有什么小卖部卖这些军版zippo.) x4 |8 _/ A0 O  O/ Z. W

( D! K4 M- t, c谢谢你的科普,涨知识了~~~

我是伟人 发表于 2019-3-18 00:57 ( |/ f6 }' A+ s9 W" `+ P2 M
你的科普,我已经领悟了,谢谢,我只想说明的是国内没有这样的军营,更没有什么小卖部卖这些军版zippo.' p  S& Q8 [2 H5 ]! T9 s

. b$ A- B3 ?2 y  k ...
/ l6 D7 A+ {. V9 E$ |
一般军营里都会有小卖部的,卖泡面、针线、饮料、内衣裤等,但是特别提美军的PX,是因为这个单位的存在是为了提高“士气”。
+ d, Y# T7 a0 r0 _

欣赏
5 \& w, c$ C8 T1 V# _) z

很漂亮的
4 o) k: h2 \( ?" D" N

撸的真心不错& ^  o# I; Y0 o7 \

学习* V5 T# }& Q1 t0 E7 M" ^* F( Y