楼主: Zippomk

开贴学习,军机和军事题材 为了更直观的学习 请不要回复(围观学习等水性回复)谢谢

好机8 m( Y+ o9 {9 z2 r! @6 U" x

愿闻其详2 j9 K; G7 `; [2 d

学习
' E' W4 C! l0 q: ]+ H; d4 A' \  Y) c/ p+ I

围观学习% ?& D; M* `; T+ u: t

张飞 发表于 2019-3-17 17:14 % _" X9 P+ k/ b- f3 B# g0 ]) D2 g
我是说底刻,你发了两张底刻图,同年同月的,一个平底一个凹底。

9 g  F6 }& c! H3 Y# |  h! k但是是两个机啊: y: v% P0 p5 _' u- n

我是伟人 发表于 2019-3-17 17:13
8 Z* |, U" o2 T. s( ?我对军机不是很了解,你图中的机子论坛有介绍的,建议你问问上家
, H7 r7 u. n! K
好吧多谢你的 建议
! s4 n% \3 n$ L( y/ [

军机跟军事题材机子本来就是两个不同的概念
! k) j* }2 p1 X1 [2 w4 Q4 a

我一直认为军机基本上就是一艘军舰图案,下面有USS字样的军舰型号,侧上方是一个椭圆图标,其他的都属于军事题材; K( m; v+ |$ L& m7 h6 o

Edison3 发表于 2019-3-17 18:35 / A  w5 [! X0 S
我一直认为军机基本上就是一艘军舰图案,下面有USS字样的军舰型号,侧上方是一个椭圆图标,其他的都属于军 ...

5 N) L" z3 I0 S- p$ G' S* `; F8 k学习了 有机子照片吗 坛友的借来也行7 x0 R. D& S$ {8 t. ]! p+ u. W