开贴学习,军机和军事题材 为了更直观的学习 请不要回复(围观学习等水性回复)谢谢

说起还是群里一位老哥告诉我的 我觉得他说的很有道理 但不能确定  特来开贴学习 也能让喜欢这类题材的人学习下知识 这里附我的同龄机两枚用来参考
: S8 o* M, s% g4 p 164854ccl2t7l9wu2pm6ul.jpg
1 H5 l# ]+ t9 Q+ [& l$ u" c& o 164854ujkr31hho1r837t1.jpg
2 s1 x% d- b$ m 164855qckhct1a6st86koa.jpg ; y" J/ Z; P& r: X4 K
164855extr77t77xt7kek7.jpg % z% S2 d+ B" [& Q% T& }
164855rijay1ok7k16tfo7.jpg 2 q" Z6 v) P+ F2 Y
我认为上图 一个是奖励本月最佳战士 为军机  一个美国陆军 限量款为军事题材机/ `) ~8 O: D4 l) |

若发错板块 还请版主移走 或删帖谢谢/ A2 u; t" u% j- u' N3 V

有个人高见也可以  分享一下
7 X5 n3 H$ [3 \& O8 f

漂亮
0 g9 g  I/ }* U; X8 E. J0 c; E

我认为,专门为军队定制的,不在市面上销售的,应该定性为军机,
' F8 t  K- N' E4 }' p& V) V8 g2 P) y3 s
其他军事题材的,批量上市在专柜销售的,可以理解为军事题材的机子,- q7 |# d+ k8 H

$ @( b4 f0 K4 F( I- g

我是伟人 发表于 2019-3-17 17:05 ' W) @: T) m; g$ f% g0 u. w+ N
我认为,专门为军队定制的,不在市面上销售的,应该定性为军机,
+ d% @, q2 [9 \; h" [7 k, k( g) q- j. z; c; `9 ]4 m9 _
其他军事题材的,批量上市在专柜销售的, ...
% |0 G9 K' o! r/ b% V
又是这位老哥  真是知识渊博, 那军机的例子有哪些 这个奖励本月最佳战士算吗& T$ f- e) h1 [1 _0 E  O! ~

张飞 发表于 2019-3-17 17:08
( Q; M! N, K6 O# j# z. b4 B没错啊,军事题材。不过这图片意思是把凹底锤成平底了?

8 ]: O4 {% j8 l6 X衣服?衣服本来就是 平底
" l8 q  N9 ?( [& ~3 X& O

Zippomk 发表于 2019-3-17 17:10
& C( Z/ B4 e3 I) ~6 f又是这位老哥  真是知识渊博, 那军机的例子有哪些 这个奖励本月最佳战士算吗! |9 ?" Q5 W4 h8 c! R
...
+ Q/ r! v% |' [- A7 V
我对军机不是很了解,你图中的机子论坛有介绍的,建议你问问上家

{* v: _( D& W( @2 k0 u2 }: t7 t* \