楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
感谢楼主!!!!学会很多

好,多看多受益!!!

原帖由 趴着的狮子 于 2005-8-29 21:40 发表
9 I  H0 ^" c6 D+ D2 A# X# ?8 n8 @0 g% f- p# [/ _( H+ L

6 Z! E% S3 `" T- I! D老胆的工艺做很好的,而且打火很棒:P:P:P
# P; f' B- `2 d. C& k! d
请问老胆跟新胆的区别?另,狮子兄为何只想要老胆新壳的,有老胆老壳的机吗?

谢谢提供............

原帖由 宠儿猫 于 2005-11-1 21:55 发表
; F' `$ M  N/ F0 \0 |/ G
* S; Z  |0 u' `, B- J请问老胆跟新胆的区别?另,狮子兄为何只想要老胆新壳的,有老胆老壳的机吗?

! ]7 z- k+ L# c( s0 T) x) t' [& G3 q* M  |
老胆的做工我很喜欢,有老胆老壳的机型,但相对来说一般较贵^_^

要好好学习啊~~

谢谢你,我看了这些,明白了很多,真的很感谢你们

狮子兄,我的是蓝冰.怎么底刻写的是 05里边的胆却是04哪??

原帖由 乱世沉浮 于 2005-11-13 14:36 发表
9 U  X- e, J  r* e5 ^, m狮子兄,我的是蓝冰.怎么底刻写的是 05里边的胆却是04哪??
. p/ k. U2 P4 e- d* y" D
+ }' q1 P6 A& N. o/ l8 o
这是因为外壳和内胆不是同一条生产线,封装的时候也不是按照日期来封装的,所以会不同,正常^_^

先顶了再慢慢看,哈哈