楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
虽然偶不是新手....
6 `( j# R, s  l$ E% O" A 但还是很有帮助谢谢

回复 #1 趴着的狮子 的帖子

太谢谢了,我是新手,嘿嘿,用的个205,:-),没钱,但男人都喜欢ZIPPO
# A  `$ z# R' x' I3 M; ]* [4 `请教斑竹:我的205 和朋友的205 一个的PP在"ZIPPO"的上方,一个在"ZIPPO"的下面,请教有什么不同.
& G/ D" \3 f9 C还有就是火石轮上的右面有放射状的线条,我的是有两条,他的只有一条,$ _" Y% O/ E+ J, Q# g6 G, {9 x
另,PP不封口,有没清晰的图片,..新手,见谅!!!!
+ k( y, y3 _) [2 V
8 }, b# P4 M! }/ E# U1 D( ?. Y4 S3Q

原帖由 sunnyfirst 于 2005-7-26 18:45 发表
- ^5 \2 l7 T! D2 y太谢谢了,我是新手,嘿嘿,用的个205,:-),没钱,但男人都喜欢ZIPPO
3 y$ J$ B' e" |  H' {) f$ S  }请教斑竹:我的205 和朋友的205 一个的PP在"ZIPPO"的上方,一个在"ZIPPO"的下面,请教有什么不同.: n& r$ {8 J! ]5 S* E% w. R/ n4 A
还有就是火石轮上的右 ...

# _2 e  f: \  _" Y: K" x# K
, ?& ]) M( @% g% \. y) D放射线是无所谓的,只是生产记号而已.
- K4 {" D3 q/ G! w" P& u你说的''PP''是什么东西,我还真没明白^_^
! y& r! H: P' E+ p& ^$ f请再说明一下吧.(如是那个小''R''的话,在上面的是05年D(含)后的产品,在下面的是05年D以前的产品.这是厂家的一个小改动.)8 m/ l' U/ U% W2 [' U. e

1 Z4 ^$ D% L9 O# W" Y; J[ 本帖最后由 趴着的狮子 于 2005-7-26 19:03 编辑 ]

回复 #13 趴着的狮子 的帖子

谢谢,,PP不封口是指的什么,我在仔细看下老兄的帖子7 s9 A5 @! i! I# K. b; n
.嘿嘿,我说的就是指"R"& H8 o7 E$ R2 f0 W0 u. V* Y/ c+ v

+ K+ l+ [5 g; ]& g6 V& x& P' u* g我用Z是99年,但都没什么研究.0 S* s1 L0 X8 E$ g; k: k) Q
最早的一个是HP 的礼品,就一直喜欢上了
( ?! s2 i8 E/ N: Y中间丢了三个.有个还是朋友去台湾给我买的+ T3 a* k) ~. p  p# F
. ~3 U$ Q% U+ k) e5 O- g, I9 q
息了半天,今天80块买了个.8 @; i+ f$ @6 X+ n6 ?& b8 N
- G8 L. o! h1 J. B
以后请教的还多,$ t, L% z. X6 W7 w
先谢过~~~~( K0 g: P8 n1 ^+ f- V
) h; C6 U1 K( r* E

非常感谢!对比了一下( Y; ~( ]5 g6 u- N( y$ j
油和机器都是正品
. n$ b  x, t8 k1 N' C, }就是买的贵了我的机器是999
  m) f, x" z# V& q4 Y2 b4 a花了×××块买的; t" N# N: r4 ]9 q

& P, j3 B2 X" Q; M  w& \' `8 \——————————————————————————————' V$ Y$ |. W( s# x( s
     ===论坛内禁止谈论价格 by snake8205637===) l4 q3 X$ `9 o; ?

5 y' g* i1 O4 h+ {5 g9 S4 P[ 本帖最后由 snake8205637 于 2005-8-5 17:02 编辑 ]

好帖,收藏推广!

谢了! 我正要买呢,给了我很大的帮助!
9 Z- N  L2 D% v2 l# g
3 m+ n2 ?% X, M( E" e我也要成为这里的一员!!

支持!!严重支持!!!

经验之谈,对我这样刚接触Z的新兵太有用了

学了很多东西,希望不断添加,谢3