楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
真的很有帮助~~~~~~~~~

原帖由 二乖 于 2005-9-4 17:24 发表- R7 r- @8 R/ @! [: \  O) u. y3 q

$ g- I& o" n7 a* C! b* Y7 J: z( F0 t# J3 p& j3 s# E6 Z
那年以后的胆质量不行了就?

, c0 e/ {1 w2 n4 E4 j% t0 n4 ]! r& L/ y9 H* P# G
也不是不行,只是相比较来说老胆的做工更考究一些^_^

前两天买了一个,STRANGLE HOLD,很酷。
+ M6 @0 t: P6 I' W1 r看过狮子的文章受益非浅,机.油都对路,感谢in。

原帖由 z821027 于 2005-9-13 16:54 发表( @0 G0 A, Y1 g$ A8 t. l6 X4 w" p! @
谢谢楼主,我是新来的,希望在这里能和朋友们学到和交流关于ZIPPO的知识

* h; u9 X' l( M8 f$ j1 q4 W+ ?' z
3 k5 K& c; s  p9 r! p好!欢迎欢迎,大家都是朋友,有事加QQ找我
5 D8 Z6 s/ E+ r) g7 ]0 H* ]8 N% A7 t  b& _, x6 l

朋友送了个zippo,赶紧过来补补课!长见识!赞一个!

支持一下先!!!!!!!!!!!!!!

受益非浅啊~~~~~~~~~~~`

学会了不少!呵呵~~~

盒子上的条形码能证明什么?能告诉我怎么使用盒子上的条形码鉴别吗?

原帖由 mengshizhen 于 2005-9-27 10:00 发表
3 ?+ ^: Z1 U' e2 V6 b$ T盒子上的条形码能证明什么?能告诉我怎么使用盒子上的条形码鉴别吗?
* C/ J& h% t6 y2 |& M( l4 r( _

& n: L7 B/ I7 r! e3 [$ s( @* i/ G$ Q
这个只是要大家知道如何看条码,并不是一种辨别真假的方法^_^