楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

huai6789 发表于 2016-3-3 00:39 7 R( z) l) ]2 P  D1 z6 b: B0 o
高的那边打磨一下就好了。我的也是。解决了。
/ t, @) b0 R4 M) ?
我拿砂纸磨了,然后和另一面一样了,这下好了,两面都盖不严了,我心思再调调铰链,可铰链没有余地了,上下都顶死了,后来想过磨磨上盖和下盖的凹槽,没有工具,一生气就直接干废了5 `- _0 C4 k/ P: [2 C+ |: A

xiaoai19900516 发表于 2016-3-3 00:46
6 q. W  b! j& i6 [: X. y我拿砂纸磨了,然后和另一面一样了,这下好了,两面都盖不严了,我心思再调调铰链,可铰链没有余地了,上 ...

/ H2 W1 \+ B$ C* T1 j) g。。。。。。。6 M" v. C( g4 k6 u" k6 m" u# S+ J
004922e1rkr4z4g79x1rr7.jpg / T9 h9 Z' {% E; N
004923eytuo2kt7y060od0.jpg ) F4 ~, P8 B8 Q
0 P0 S1 Q/ ?1 Z

huai6789 发表于 2016-3-3 00:49 0 h6 v# r  \* Y6 v
。。。。。。。
' R; Y$ V1 Z9 K
磨前面的角。有一面高。轻轻磨。. p# t9 p7 {, u

huai6789 发表于 2016-3-3 00:50
- R% ], o3 f/ l& W4 L. t5 ]$ l磨前面的角。有一面高。轻轻磨。
6 i* h* M4 x8 c7 C/ I
终于碰到一个知己了,确实是有点斜,出厂的时候切歪了
& [3 t1 m  `1 X; |

xiaoai19900516 发表于 2016-3-3 00:53
+ B! P! e3 `: _9 X; P, O! W终于碰到一个知己了,确实是有点斜,出厂的时候切歪了
' j4 Z6 G- [/ |" y/ T
稍微磨磨就行了。没事的。。内胆在的话再买个壳子吧。。。: ]' D% [/ m; H8 R8 q/ U0 ~

xiaoai19900516 发表于 2016-3-3 00:53
2 M# a/ v/ Z3 F  S- T# f终于碰到一个知己了,确实是有点斜,出厂的时候切歪了

, b+ C, d! E" H8 j$ C$ V' @+ y或者取出内胆合住盖子看看是那边高。/ G' B4 m# [* I: J1 A8 u+ d5 \

huai6789 发表于 2016-3-3 00:58 4 R6 g9 l0 N& @+ l2 g
稍微磨磨就行了。没事的。。内胆在的话再买个壳子吧。。。

7 v! E+ R% c: Z2 }/ }* C9 ~7 N已经在找了,不过最近的货,店家反馈说,他们看了,都有我说的情况,我在找老壳子,或者再等等,看看以后货有没有改善/ Y" R: \. h) f! U& y4 M. H

xiaoai19900516 发表于 2016-3-3 01:06
( V9 [7 t+ H6 c9 M7 c! \/ C! q已经在找了,不过最近的货,店家反馈说,他们看了,都有我说的情况,我在找老壳子,或者再等等,看看以后 ...

5 i" a2 f% u# t4 E没用的。都是这样。还要自己弄。买回来自己取出内胆看看是哪个地方高。到时候你联系我。我给你看看。
1 q3 [- x$ W1 S' R

xiaoai19900516 发表于 2016-3-3 00:46 + ^" D2 u' I9 h4 {- x
我拿砂纸磨了,然后和另一面一样了,这下好了,两面都盖不严了,我心思再调调铰链,可铰链没有余地了,上 ...
' @5 P7 \1 m9 R8 O, \( z
你那个机子还是有没磨到的地方。。磨关键的地方。
  _- ]2 Z2 t! m5 M7 D3 V

huai6789 发表于 2016-3-3 01:09
* p5 x  ]4 z0 F没用的。都是这样。还要自己弄。买回来自己取出内胆看看是哪个地方高。到时候你联系我。我给你看看。

5 |0 j! `( V. Z4 V/ T: p- z5 j6 G8 V: S好的,谢谢啦,我加你好友了,热心肠的好人,不过品相不好的话,我不会轻易出手了
% E  h& u3 m) \+ y0 Z