楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

fire2882 发表于 2016-2-29 13:53
& \/ W# T" \9 d6 D9 @9 [调铰链 力度要轻  要慢慢调的。
; S5 q& ]4 I' D+ Q
我这个41b不是铰链,是机子关盖的边缘缺肉
' V- E7 m+ j1 G9 I8 b7 Q

宁肯砸了也不能用着不爽& [+ P9 p+ R: R$ i

神憎鬼厌 发表于 2016-2-29 17:51
- n" J: T4 q1 t+ o8 f( K3 C宁肯砸了也不能用着不爽
) w6 U% e  V# J0 ?" q
是的,我第一个防古银严丝合缝的,越看这个越不顺眼
" m' n& e& e% r! p& A3 L( ?

楼主对Zippo的工艺要求貌似严格了些
5 i% c! y9 s6 X, d4 ~$ ?

zsw2005 发表于 2016-2-29 18:44
+ P" Q4 h7 R* w7 r楼主对Zippo的工艺要求貌似严格了些

7 G1 H) @) Y- D: x% Y% x# O我只想要个严丝合缝,这都做不到,还叫zippo?不是我严格,是你们要求太低了吧!?% c8 S# j$ j2 Z" v

愿你早日找到满意的机子+ ~: v0 N0 D$ R9 R

zsw2005 发表于 2016-2-29 19:57 : ]. p% i5 j+ t8 @; ^9 q3 T
愿你早日找到满意的机子

1 J2 i0 ]( N1 Y# ]/ J第一个机子就满意,小猪家买的121fb3 H9 G& q! M4 N; F7 r; A, J1 L# b5 `; e
' v! x8 H8 D+ C9 f

敢问楼主是处女座吗
! Q7 p4 k( O( A5 L

xsjcwx 发表于 2016-2-29 20:43   ?' M" [2 h/ a. k  S9 ^
敢问楼主是处女座吗
$ T- Y1 s3 W5 f5 |
不是,巨蟹座的( i7 h' O  E8 h+ e) x! Q& F# V