楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

直接出手换盒烟抽也好,干嘛砸了。

淳奏 发表于 2016-3-1 00:25 ; ~5 P+ E4 X6 L  i; {6 b& \& B0 f
完美也分时候,追求完美不错,太较真就不好了,不喜欢了可以送给身边抽烟的朋友,非得弄坏心里过瘾?我也完 ...

( i* t% S" h9 b你是你,我是我
2 Z" ^  s0 r3 k  k! m

arya11 发表于 2016-3-2 09:07
2 u' J+ N0 _$ z) H) t: l  _我能理解你,买个新东西感觉不行 越修越是来气 凭什么新买的还要修 大神说的对也不对"小Z爱折腾"祝早日买到 ...

2 \% _7 [2 _' j  @5 z谢谢理解,我觉得没什么,爱折腾的就折腾,不爱折腾像我直接砸了,等以后没有这种瑕疵的时候再买一个外壳不就得了
. d/ M" b$ X) p( m+ l  O4 X7 Y

淳奏 发表于 2016-3-1 00:25 . [! H: D% Y* _& v: d
完美也分时候,追求完美不错,太较真就不好了,不喜欢了可以送给身边抽烟的朋友,非得弄坏心里过瘾?我也完 ...

3 t2 R, }, V( B8 a) M! z放起来我还是不舒服,送给朋友送不出手,还不如砸了,砸了舒服多了
$ H2 ]* U% H$ X6 U% f

[zippo] 发表于 2016-3-2 08:51 / h* a% N" j" o' _
楼主这脾气就别用zippo了,这个就是个工业品,不是工艺品,偶尔也会有瑕疵,而且也不可能都完美!一百多块 ...
% @. W$ z; H( p- ?8 @6 q
我就要求盖的严实,这要求还高?是你的要求太低了吧!?8 m; h& @  e  Y8 `$ [3 E0 r  x

xiaoai19900516 发表于 2016-3-2 15:15 * `+ E; u, p% u: g4 H6 |
我就要求盖的严实,这要求还高?是你的要求太低了吧!?
5 H. M8 ]& e7 o, |3 @2 n' k8 p
呵呵!等你以后了解的多了再说吧!有时候我的要求比你还苛刻的!百十块的机子真心没有必要那么较真!
! `& m  w- U1 W5 u8 c$ e

[zippo] 发表于 2016-3-2 15:51
# q4 C- x# Y0 c/ A$ `' g- ?呵呵!等你以后了解的多了再说吧!有时候我的要求比你还苛刻的!百十块的机子真心没有必要那么较真!

8 ^7 @+ x: v2 q; s我不懂你说的以后,以后我敢说我还会这样,这好像不是多少钱的事吧?无论是几十,还是几百,或是上千上万,一个普通的机子买的就是质量,百十块钱的东西就不用计较质量了?你的意思只要是zippo出品的就行,别的都不用计较了
4 ~# O4 r# r  T" T

xiaoai19900516 发表于 2016-3-2 16:02
1 y- y* H/ D! R4 u5 t0 [' v我不懂你说的以后,以后我敢说我还会这样,这好像不是多少钱的事吧?无论是几十,还是几百,或是上千上万 ...

1 s( ]- C1 m+ `你愿意咋地咋地吧!你有钱,继续造就是了!跟我没关系!/ `/ k# t  m5 b, Z$ O3 p9 B4 ^/ \

xiaoai19900516 发表于 2016-2-29 14:38 ( P8 C& L( M: _# f
我这个41b不是铰链,是机子关盖的边缘缺肉

' z! r, Z* G7 @. [8 O! d. H$ g高的那边打磨一下就好了。我的也是。解决了。
! }* z6 n* @8 B! c$ k