楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

来自选择板块

xiaoai19900516 发表于 2016-2-29 20:46 6 [) s6 P% J5 O3 ^! `+ M1 h$ {' E
不是,巨蟹座的

* t+ `; D+ G# X# a4 l我是处女座的,我以为只有处女座是完美主义者9 S& I9 e( s( J+ B- Z2 u0 _

以后lz不喜欢的可以往我这里扔,邮费到付
$ @$ w; _! q7 Z" {( q

xsjcwx 发表于 2016-2-29 20:47
( u+ l# L4 C+ V% ]: L- ?* q我是处女座的,我以为只有处女座是完美主义者
2 K; u5 G( L8 X% d$ \, s' ]
和星座没关系
5 M. {# b9 _, V1 K8 y, R9 E( E: c1 q

我爱小Zz 发表于 2016-2-29 21:05
. J$ k7 Q. |0 H/ N$ E以后lz不喜欢的可以往我这里扔,邮费到付
8 @" T: _( P* c3 c  P
都坏了,还有啥用
6 h1 Z7 x& R# J% x. r

xiaoai19900516 发表于 2016-2-29 21:10 ' ?& k! H- X/ ^- y) r
都坏了,还有啥用
. {7 i! Y! X7 T2 h; H
在不破坏的情况下~可以忍住您的暴力,直接叫快递扔到我这来
' t  U. [: I0 A4 \2 H2 ~6 i/ E

我开始也是完美主义,后来一看不行,10个得有9个不如意,工业产品就这样,调整心态吧。

宝贝别怕 发表于 2016-2-29 21:19 ; }8 t% h6 C) L- Z8 I
我开始也是完美主义,后来一看不行,10个得有9个不如意,工业产品就这样,调整心态吧。

" g7 v9 V" H/ w* W: t) n我真的挺纳闷的,一个打火机,我也不求别的,怎么还能缺肉盖不严呢,对了,是不是贵的质量就好啊?% X, U( @4 F, y' E& @4 ]

xiaoai19900516 发表于 2016-2-29 21:26
; ?+ q+ E9 H. ^9 H/ I6 W8 N. a我真的挺纳闷的,一个打火机,我也不求别的,怎么还能缺肉盖不严呢,对了,是不是贵的质量就好啊?
' ?8 t3 N' P4 S
好像差不多吧。

完美也分时候,追求完美不错,太较真就不好了,不喜欢了可以送给身边抽烟的朋友,非得弄坏心里过瘾?我也完美控,我不喜欢的机子干脆放起来或者送人,眼不见心净,还能落个好。你说呢朋友?9 y, [! E7 H, b2 m

兄弟不得不说  您是个毁机高手  多看看维修类帖子   从前的我 也跟你一样暴力  慢慢来 。跟小z相处是需要耐心的 你爱抚他他也会回报你的 呵呵  每个小Z都一样平凡的外表  但是都有一颗火热的小心脏 望善待你身边小Z  慢慢来有耐心些